Alper Makkaroni |
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51.4/100° (35 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel von ca 1 x 1cm schneiden und gar kochen.
Pasta kochen.
Fertig gekochte Pasta und Kartoffeln absieben.
Speck und Zwiebeln klein würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten, dann mit Weißwein ablöschen. |
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Schinkennudeln |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Milch mit Eiern verschlagen und leicht salzen. Den Schinken in Würfel schneiden.
Eine ofenfeste Glasform mit Butter ausstreichen. |
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Makkaromi Auflauf |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach Cayennepfeffer hinzufügen. |
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Makkaroni auf griechische Art |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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1.Die Makkaroni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. |
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Makkaroni-Hackfleisch-Pfanne mit Frühlingszwiebeln |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. |
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Pasta con le Sarde (Nudeln mit Sardinen) |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Rosinen im Weißwein einweichen.
Die Sardinen putzen und filetieren. Die Filets in ca. 3 cm breite Streifen schneiden und beiseite stellen.
Den Fenchel grob würfeln und in reichlich Salzwasser weichgaren. |
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Gebackene Gans |
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0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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An der vorbereiteten Gans Flügel und Schenkel abschneiden, die Haut auf dem Rücken der Länge nach aufschneiden und das Fleisch von dem Rumpf lösen. Die Makkaroni in gesalzenem Wasser halb weichkochen, abtropfen lassen, mit der Hälfte der Butter schmälzen und geriebenem Käse, mit den Eiern, Salz, Pfeffer und der in der restlichen Butter gedünsteten, in kleine Würfel geschnittenen Gänseleber vermischen. |
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Griechischer Maccarroni-Auflauf |
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0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebeln hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hackfleisch dazu und wird ebenfalls mitgebraten bis es krümelig ist.
Die Tomaten werden gehackt oder mit dem Stabmixer püriert/zerkleinert und zum Hack hinzugefügt. |
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Griechischer Makkaroni-Auflauf |
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0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Petersilie hacken. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Mit Tomaten und Wein ablöschen und gut würzen. |
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Gulasch mit Tomaten |
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0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Petersilie waschen und klein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und sehr klein schneiden. Beides mit 1 El Öl vermischen und pfeffern. Das Fleisch in Würfel schneiden und mit dem Knoblauchmix einreiben. |
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