Überbackener Wirsing |
|
50/100° (104 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Wirsing waschen und in kleine, feine Streifen schneiden. Etwa 2 Minuten blanchieren.
Die 3 Tüten Brokkoli-Cremesuppe nach Anleitung zubereiten.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit erhitzter Margarine oder Streichfett geben. |
|
|
Ananascake |
|
51.9/100° (54 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Gugelhupfform einfetten, mit Semmelbröseln bestreuen und den Ofen auf 175° Grad vorheizen.
Zitronenenschale abreiben und Zitrone auspressen.
Ananas abtropfen lassen. |
|
|
Linzertorte |
|
50/100° (44 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle Zutaten (bis auf das Glas Johannisbeermarmelade oder Zwetzgenmus) in einer Schüssel vermängen und zu einem Teig kneten.
Von dem Teig 6-8 Ausstecher (Plätzchenvorm) machen und zur Seite legen. |
|
|
Bolognese-Auflauf |
|
61.3/100° (31 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Hackfleisch anbraten. Margarine, klein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
1 Tasse Wasser, die geschälten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, evtl. |
|
|
Scharfe Krabbensuppe |
|
56/100° (25 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehr einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Frischkäse zugeben.
Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. |
|
|
Allround Biskuitboden |
|
57.1/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Eier, Zucker und Margarine schaumig rühren.
Den Vanillezucker und das Backpulver hinzufügen.
Das Mehl hineinsieben (muß man nicht unbedingt, der Teig wird dann aber lockerer)Alles zu einer Masse ca. |
|
|
Ananastorte |
|
54.5/100° (22 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Aus Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Haselnüssen einen Rührteig herstellen. In eine Springform geben.
Bei 175°C ca. 30 Minuten backen. |
|
|
Alltagsbrot |
|
58.3/100° (12 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Günstig |
|
Gekühltes Sauerteig-Anstellgut (50 g) aus dem Kühlschrank nehmen und sofort mit 50 g Weizenmehl und 50 ml Wasser mischen. Unter der Heizung 6 Stunden in einer mit Frischhaltefolie überzogenen Schüssel brüten lassen. |
|
|
Thermomix Nutella Kuchen |
|
63.6/100° (11 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Quark und Nutella in den MT geben und 8 Min./37°/Stufe 5 verrühren.
Haselnüsse, Mehl und Backpulver zugeben 5. |
|
|
Aal in Bier mit Sahnerührei |
|
50/100° (12 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Champignons halbieren und in der Pfanne goldgelb anbraten. Würzen und warm stellen. Als dann häute man den Aal und hebe die Filets von den Gräten. Daraufhin im Bier sieden lassen. |
|
|