X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Marzipanrohmasse

Feiert-Jesus-Torte

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Schablone: Auf einem DinA 3 Blatt einen fünfzackigen Stern entwerfen, der in die entsprechende Auflaufform passt.

Apfelkuchen mit Schmandguss

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und mit dem Marzipan füllen. Aus Mehl, 1 Ei, 75 g Zucker und der Butter einen Teig herstellen und diesen 30 min kühlen.

Apfelkuchen mit Marzipan-Mandel-Guß (Blechkuchen)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Backblech fetten, evtl. Backrahmen verwenden. Margarine, Zucker und Salz cremig rühren. 4 Eier nach und nach gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Sahne und 2 EL Zitronensaft unterrühren.

Aprikosentaler

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Aprikosen sehr fein hacken. Zucker und Marmelade zugeben und alles gut verrühren. Marzipanrohmasse und Puderzucker verkneten und ca. 2 mm dick zu einem Rechteck (40 x 10 cm) ausrollen.

Apfel-Marzipan-Joghurt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Marzipan und Joghurt im Mixer pürieren. Den Apfel waschen, putzen und grob raspeln. Die Apfelraspel unter den Joghurt mischen. Etwas Zimt unterrühren.

Apfelkuchen mit Puddingguss

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Aus der angegebenen Menge Mehl, 200g Zucker und 1 P.

Apfeltorte mit Marzipan

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl, Butter, gut 1/3 des Zuckers, Ei, Salz verkneten, abdecken und kühl stellen. Äpfel schälen, vierteln, Gehäuse entfernen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln.

Birnen-Streusel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl und Backpulver gut mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Nüsse und Vanillezucker untermischen. Marzipan raspeln. Butter zerlassen mit Marzipan mischen und zur Nuß-Mehlmischung geben.

Birnenpizza

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Pizzateig wie auf der Packung beschrieben mit Wasser zubereiten und etwa auf die Größe eines Backblechs ausrollen. Crème fraîche und Zimt verrühren und auf den Boden streichen.

Bratäpfel mit Marzipan und Zimtsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen (Apfelausstecher), Inneres mit Zitronensaft beträufeln. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Marzipan mit Rum, Mandelsplitter und Rosinen gut verkneten.


Seite 1 von 7