Aioli |
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63.6/100° (11 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Knoblauchzehen und die Schalotte fein würfeln. Anschließend die Kräuter fein hacken. Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Knoblauch, Schalotten und Kräuter beimengen und anschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen. |
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Aioli |
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54.5/100° (11 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Knoblauch hacken, mit Zitronenmayonnaise vermischen, Eigelb zugeben, Olivenöl unterziehen und mit Gewürzen abschmecken. |
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Eiercreme mit Lachs |
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50/100° (12 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Eier so weit kochen bis das Eigelb gerade fest ist.
Eigelbe und Eiweiß trennen.
Eiweiß sehr fein hacken.Lachs fein würfeln.Eigelbe mit Käse, Mayonnaise und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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Aioli |
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50/100° (10 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit etwas Limonensaft vermischen. Die Knoblauchzehen schälen, mit einer Knoblauchpresse zerkleinern und zu der Mayonnaise geben. |
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Amerikanische Tatarsauce |
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50/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen.
Der Dip wurde früher traditionell zu Froschschenkeln gereicht.
Heute wird er zu Hähnchenbrust und zu gegrillter Taube serviert. |
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Elviras liebster Kartoffelsalat |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Kartoffeln mit der Schale in wenig Wasser gar dämpfen. Schälen und sehr gut abkühlen lassen.
Zwischenzeitlich die Zwiebel sehr fein würfeln. In einer Schüssel den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Senf, dem Sauerrahm und der Milch verrühren. |
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Amerikanische Soße |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Mayonnaise mit englischem Senf, etwas Tomatenketchup und Hummerstückchen vermischen. |
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Amerikanische Tomate |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Tomaten gründlich waschen und abtrocknen. Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.Innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. |
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Angelinas Russische Eier |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Majo, saure Sahne und Joghurt gruendlich verruehren.
Gehackte Gurken, Petersilie, zerdrückte Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft, Zucker und Salz cremig verruehren, das Majogemisch nach und nach dazugeben. |
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Aussie-Burger |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und 1 Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bouletten aus der Fleischmischung formen und diese braten oder grillen. |
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