X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Raclette

Rezepte mit der Zutat Mayonnaise

Erbsen-Eier-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Geschälte Eier in Scheiben, Räucherfisch in Streifen schneiden. Beides mit den Krabben und den Erbsen vorsichtig mischen.Mayonnaise mit saurer Sahne, dem Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.

Feuriger Eiersalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier hart kochen, abschrecken und mit einer Eierharfe in Scheiben schneiden. Schnittlauch mit einer Schere in kleine Ringe schneiden. Den Joghurt mit Schmand, Salatmayonnaise, Asia-Soße, Salz, Pfeffer, Chilipulver verrühren.

Fiesta Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus Sahne, Mayonnaise und Paprika eine Soße bereiten.Mais hineinrühren, hartgekochte Eier halbieren und darauf verteilen. Oliven zerhacken und ebenfalls drübergeben.

Fischfilet im Macadamiamantel (Flavor Wave Oven)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz Pfeffer würzen. Mehl auf einen flachen Teller geben, Ei mit Pfeffer verquirlen und auf einen flachen Teller geben.

Fliegenpilze

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die hartgekochte Eier pellen, die spitze Seite abschneiden (ohne das Eigelb anzuschneiden), damit die Eier besser stehen.Das Eigelb auf der stumpfen Seite vorsichtig herausholen, mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Sadellencreme vermengen.

Forellen geräuchert

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die geräucherten Forellen enthäuten und auf einem Teller anrichten. Sahne mit Salz sehr steif schlagen. Mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft, Pfeffer und dem gehackten Dill vermischen.

Frankfurter Eiersalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier kochen. Quark mit der Sauren Sahne, Mayo, Zitronensaft, Kräutern und Gewürzen verrühren. Die Eier in Scheiben schneiden und in die Sauce legen.

Frankfurter Grüne Soße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Kräuter klein hacken und mit Majo, Schmand und Joghurt verrühren, Eier hart kochen und in würfeln dazu geben

French-Dressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und über den Salat geben.

Fruchtiger Lauchsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Lauch und Möhren waschen und in dünne Streifen schneiden. 2 Stangen Lauch blanchieren und abkühlen lassen. Ananas und Mandarinen klein schneiden.Aus Mayonaise, Creme fraiche, Ananassaft eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Seite 10 von 35