Erbsen-Eier-Salat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Geschälte Eier in Scheiben, Räucherfisch in Streifen schneiden. Beides mit den Krabben und den Erbsen vorsichtig mischen.Mayonnaise mit saurer Sahne, dem Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. |
|
|
Feuriger Eiersalat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Eier hart kochen, abschrecken und mit einer Eierharfe in Scheiben schneiden.
Schnittlauch mit einer Schere in kleine Ringe schneiden.
Den Joghurt mit Schmand, Salatmayonnaise, Asia-Soße, Salz, Pfeffer, Chilipulver verrühren. |
|
|
Fiesta Salat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Aus Sahne, Mayonnaise und Paprika eine Soße bereiten.Mais hineinrühren, hartgekochte Eier halbieren und darauf verteilen. Oliven zerhacken und ebenfalls drübergeben. |
|
|
Fischfilet im Macadamiamantel (Flavor Wave Oven) |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz Pfeffer würzen. Mehl auf einen flachen Teller geben, Ei mit Pfeffer verquirlen und auf einen flachen Teller geben. |
|
|
Fliegenpilze |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die hartgekochte Eier pellen, die spitze Seite abschneiden (ohne das Eigelb anzuschneiden), damit die Eier besser stehen.Das Eigelb auf der stumpfen Seite vorsichtig herausholen, mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Sadellencreme vermengen. |
|
|
Forellen geräuchert |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die geräucherten Forellen enthäuten und auf einem Teller anrichten. Sahne mit Salz sehr steif schlagen. Mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft, Pfeffer und dem gehackten Dill vermischen. |
|
|
Frankfurter Eiersalat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Eier kochen.
Quark mit der Sauren Sahne, Mayo, Zitronensaft, Kräutern und Gewürzen verrühren.
Die Eier in Scheiben schneiden und in die Sauce legen. |
|
|
Frankfurter Grüne Soße |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Kräuter klein hacken und mit Majo, Schmand und Joghurt verrühren, Eier hart kochen und in würfeln dazu geben |
|
|
French-Dressing |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und über den Salat geben.
|
|
|
Fruchtiger Lauchsalat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Lauch und Möhren waschen und in dünne Streifen schneiden. 2 Stangen Lauch blanchieren und abkühlen lassen.
Ananas und Mandarinen klein schneiden.Aus Mayonaise, Creme fraiche, Ananassaft eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
|
|