X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Raclette

Rezepte mit der Zutat Mayonnaise

Krabbenburger

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Lauchzwiebeln, Krabben kleiner schneiden und in eine Schüssel geben. Die Masse nun mit 4 Esslöffel Mayonnaise, 2 Esslöffel Zitrone, sowie mit Salz und Pfeffer vermengen.

Kressebrötchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter und Senf vermengen, mit Aromat abschmecken und die Brotscheiben mit der Paste bestreichen.Kresse waschen und die Brote damit belegen. Eier wie gewohnt kochen und in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen.

Matjes in Sauerrahm

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Matjes in Stücke schneiden. Die Drillinge abkochen (kleine Kartoffeln halbieren) und in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit dem Matjes vermischen und kalt stellen.

Muttis Kartoffelsalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln waschen und in einem Topf kochen bis sie gar sind. Ebenso die Eier hart kochen, mit kalten Wasser abschrecken und dann die Schale abpellen. Kartoffeln abkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden.

Omas Krautsalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Weißkohl vierteln, Stiel entfernen und sehr fein schneiden.In kochendem Wasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.Mit den Gewürzen, Mayonese, Öl, Zucker und Essig vermengen und abschmecken.

Riesen-Hawaii-Burger

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Mayonnaise mit dem Curry und dem Ananassaft verrühren. Das Brötchen in der Mitte durchschneiden. Die Pattys im heißen Butterschmalz von beiden seiten je 3 Minuten braten.

Rotbarsch mit Speckkartoffeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl wenden, durch Eigelb ziehen und mit den Semmelbröseln panieren.

Salami-Ei-Aufstrich

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Salami fein würfeln. Eier kochen. Eiweiß fein hacken. Eigelbe mit der Mayonnaise mit dem Zauberstab zu einer feinen Creme verarbeiten. Je nach Größe der Eier muss eventuell noch etwas Sahne zugegeben werden.

Schaschlik

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Fleischwürfel mit Zwiebelringen in einer Schüssel zusammenmischen. So viel Wasser dazugießen, dass das Fleisch gerade eben bedeckt ist.

Schneller Nudelsalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Gabelspagetti bißfest in Salzwasser kochen, anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.Die Nudeln in eine große Schüssel geben, die feingewürfelten Zwiebeln, hartegekochte, kleingeschnittene Eier, den Budapester-Wurstsalat und die Gewürze zugeben.


Seite 3 von 35