Bunter Kartoffelsalat mit Würstchen |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Dann abgießen, leicht abkühlen lassen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Mais abtropfen lassen. |
|
|
Bunter Käsesalat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Sellerie, Käse und Schinken in feine Streifen schneiden. Mayonnaise mit Milch verrührt darüber geben, gut durcheinandermengen. |
|
|
Bunter Nudelsalat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Nudeln nach Anleitung kochen und dann abkühlen lassen; eventuell auch unter kaltem Wasser abkühlen.Gurken in kleine Stücke schneiden, Kidneybohnen abwaschen und wie die Erbsen- und Maisdosen abtropfen lassen. |
|
|
Bunter Nudelsalat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Nudel in 2-3 L kochenden Salz Wasser geben und nicht zu weich kochen lassen. Die Nudeln absieben und mit kalten Wasser abschrecken. Fleischwurst in feine Würfel schneiden. |
|
|
Bunter Wurstsalat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen. Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, achteln und Stengelansätze und Kerne entfernen. |
|
|
Bärlauchcreme |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Sie müssen den Bärlauch mit dem Pürrierstab zerkleinern. Anschließend geben Sie ihn zu den anderen Zutaten und vermengen dies.Nun müssen Sie die Bärlauchcreme (statt Bärlauch kann man auch Knoblauch nehmen) für ungefähr 60 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie gut durchziehen kann. |
|
|
Canapés mit Eiern |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Hart gekochte Eier schälen und in Scheiben schneiden. Dill, Petersilie und Mayonnaise mischen. Toastbrot damit bestreichen.
Salat waschen, trocknen. Canapés mit Herzblättern belegen. |
|
|
Chicken-Wings Salat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Backofen auf 220° Grad vorheizen und die Chicken-Wings ca. 20 Minuten backen.
Inzwischen Erbsen abtropfen lassen und
Salat, Paprika, Gurke und Tomaten putzen. |
|
|
Chicorée mit Dip |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand würzen. Gleichmäßig in die Gläser verteilen. Chicoréeblätter und Möhrenstreifen aufrecht in die Gläser stellen. |
|
|
Chicoreesalat mit Senfmayonnaise |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Schlechte Blätter und die Blattspitzen entfernen, Den harten und bitteren Kern herausschneiden, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. |
|
|