Ebly-Salat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Ebly nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassenMandarinen abtropfen lassen, Saft dabei aufffangen, Mais abtropfen lassenHackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzenEbly mit Hack, Mais und Mandarinen vermischen, Majo mit etwas Mandarinensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit dem Salat vermischen. |
|
|
Edelpilzkäse - Zwiebel - Dip |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zwiebel fein würfeln und in eine Schüssel geben. Den Edelpilzkäse und den Frischkäse dazugeben und alles gut verrühren. Mayonaise zufügen. Etwas Knoblauchpulver oder frisch geschnittenen Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
|
|
Edler Hecht |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Den vorbereiteten gesalzenen Hecht innen mit Speckscheiben auslegen, mit Speckscheiben umwickeln und in stark erhitzter Pfanne von allen Seiten schnell braten. |
|
|
Egg Salad Sandwich |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Gekochten Eier fein hacken. Die Saure Sahne und Majonaise verrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken und anschließend die Eier unterheben. Toastscheiben mit Salat belegen, den Eiersalat aufstreichen. |
|
|
Eier Mimosa |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Eier hart kochen.Den Dotter mit einem Löffel vorsichtig herausnehmen.Den Dotter mit Mayonnaise, zerbröseltem Brot und fein gehacktem Schnittlauch glatt verrühren. |
|
|
Eier mit Kaviar |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Eier hart kochen, schälen und halbieren. Auf jeder Hälfte Kaviar aus dem Kühlschrank geben. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. |
|
|
Eier- Spargelstücke-Salat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Eier in Scheiben schneiden und Spargelstücke hinzugeben. Mit Mayo, Senf und Sahen anmachen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. |
|
|
Eier-Mayonaise |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Eier hartkochen danach alle Zutaten in einer Küchenmaschine mit Messereinsatz zu einem Brei verrühren. |
|
|
Eier-Obstsalat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Mayonnaise, Creme fraiche und etwas Ananassaft mit dem Schneebesen zu einer Salatsoße verrühren. Gekochte Eier vierteln, Ananas, Bananen und ungeschälte Äpfel in Stücke schneiden und mit der Soße mischen. |
|
|
Eier-Trauben-Salat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Gekochte Eier kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Zutaten für die Soße gut verrühren und locker mit Eiern und Trauben mischen. |
|
|