X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Überbackenes Schweinefilet

Rezepte mit der Zutat Meerrettich (Glas)

Bodenseefelchen im Zucchinimantel

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
-Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Längliche Terrinenform (ca.

Apfel-Meerrettichsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Apfel fein reiben und etwas Dill klein hacken. Mit den restlichen Zutaten glatt rühren und abschmecken. In einem Schälchen anschließend servieren.

Broccoli-Lachs-Cocktail

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Teig nebeneinander auftauen lassen. Mandeln rösten, herausnehmen. 1 Ei hart kochen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca.

Crêpes Neptun

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Fisch kalt abbrausen, trockentupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Spargel waschen, unteres Drittel schälen. Stangen schräg in 3 cm große Stücke schneiden, 5 Minuten in Salzwasser vorkochen, dann kalt abschrecken.

Gratiniertes Forellenfilet

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Kartoffeln, Rote Bete und Möhren waschen, schälen und grob würfeln. In einer großen Pfanne 1 EL Butter zerlassen, das Gemüse darin 2-3 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.

Gurken-Kaltschale mit Shrimps

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Gurken waschen, schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. 1 Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseite legen.

Karpfen blau

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Wenn Sie den Karpfen blau zubereiten wollen, dürfen Sie den Fisch niemals schuppen, damit die Haut nicht verletzt wird. Ihre Schleimschicht bewirkt in Verbindung mit Essig die hübsche Blaufärbung.

Kartoffelsalat Julia

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln am Vortag mit Schale kochen.Zubereitung der Sauce: Miracel Whip mit Naturjoghurt mischen. Zwiebel kleinschneiden, Apfel und Cornichons würfeln, nach Geschmack etwas Gurkenwasser, Meerettich, Salz, Pfeffer, Zucker unterrühren.

Lachs mit Basilikum und Zitronenmarinade

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Lachs enthäuten und für etwa eine Stunde in das Gefrierfach legen. Auf dem Allesschneider quer zur Faser in hauchdünne Scheiben schneiden. Lachsscheiben schuppenförmig auf einer Platte anrichten.

Lachspfannkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer glatt verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen, in den Backofen schieben und den Ofen vorheizen auf 170°C Umluft.


Seite 1 von 2