Meerrettich-Fisch |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Den tiefgekühlten Fisch mit Zitronensaft betropfen, mit Salz einreiben und in eine gefettete Auflaufform legen.Äpfel und Zwiebel schälen und fein reiben, mit Meerrettich mischen und mit Salz und Zucker würzen. |
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Arabisches Reiterfleisch |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Gewürzgurken und Äpfel in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.
In einer Pfanne etwas Butter auslassen und die Masse hineingeben. |
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Apfel-Meerrettich-Dip |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Apfel und Meerrettich schälen und reiben. Sahne steif schlagen. Alle Zutaten vermischen. |
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Apfelkren |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Äpfel schälen, entkernen, fein schaben und sofort mit Zitronensaft verrühren (damit sie nicht braun werden). Den fein geschabten Kren unterrühren und mit den restlichen Zutaten vermengen. |
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Banarama |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Eine Banane zermusen, wers süß mag, würzt mit etwas Zimt, wers pikant mag, mischt etwas Meerrettich unter. Die Masse auf ein gebuttertes Roggenbrötchen streichen. |
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Blumenkohlpüree mit Lauch und Kartoffeln |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Blumenkohl putzen und weich garen. Geschälte Kartoffeln und geputzte Lauchstange à la julienne schneiden. In einem Küchenhandtuch gut trocken drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
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Braten-Brotzeit |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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1/2 Scheibe Brot mit Creme fraiche bestreichen, Braten darauflegen. Den Braten mit Meerrettich bestreichen, mit roter Paprika belegen und mit Petersilie bestreuen. |
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Buggis Hasenbeize |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Zwiebel in grobe Ringe schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen, in einem Topf aufkochen. Die komplett erkaltete Beize über das vorbereitete Hasenfleisch gießen und zugedeckt kalt stellen. |
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Butterfisch |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Geschnittene Zwiebeln mit geputztem und geschnittenen Suppengrün, Gewürzen, Essig und Salz 15 Minuten in wenig Wasser kochen. Vorbereiteten Fisch hineingeben und zugedeckt 15-20 Minuten garen. |
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Cocktailsoße mit Meerrettich |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Alle Zutaten vermischen. Die Soße passt sehr gut zu Fisch und Fleisch. |
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