X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Ofengulasch

Rezepte mit der Zutat Meerrettich

Meerrettich-Fisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den tiefgekühlten Fisch mit Zitronensaft betropfen, mit Salz einreiben und in eine gefettete Auflaufform legen.Äpfel und Zwiebel schälen und fein reiben, mit Meerrettich mischen und mit Salz und Zucker würzen.

Arabisches Reiterfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Gewürzgurken und Äpfel in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. In einer Pfanne etwas Butter auslassen und die Masse hineingeben.

Apfel-Meerrettich-Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Apfel und Meerrettich schälen und reiben. Sahne steif schlagen. Alle Zutaten vermischen.

Apfelkren

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Äpfel schälen, entkernen, fein schaben und sofort mit Zitronensaft verrühren (damit sie nicht braun werden). Den fein geschabten Kren unterrühren und mit den restlichen Zutaten vermengen.

Banarama

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eine Banane zermusen, wers süß mag, würzt mit etwas Zimt, wers pikant mag, mischt etwas Meerrettich unter. Die Masse auf ein gebuttertes Roggenbrötchen streichen.

Blumenkohlpüree mit Lauch und Kartoffeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Blumenkohl putzen und weich garen. Geschälte Kartoffeln und geputzte Lauchstange à la julienne schneiden. In einem Küchenhandtuch gut trocken drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Braten-Brotzeit

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1/2 Scheibe Brot mit Creme fraiche bestreichen, Braten darauflegen. Den Braten mit Meerrettich bestreichen, mit roter Paprika belegen und mit Petersilie bestreuen.

Buggis Hasenbeize

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel in grobe Ringe schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen, in einem Topf aufkochen. Die komplett erkaltete Beize über das vorbereitete Hasenfleisch gießen und zugedeckt kalt stellen.

Butterfisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Geschnittene Zwiebeln mit geputztem und geschnittenen Suppengrün, Gewürzen, Essig und Salz 15 Minuten in wenig Wasser kochen. Vorbereiteten Fisch hineingeben und zugedeckt 15-20 Minuten garen.

Cocktailsoße mit Meerrettich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten vermischen. Die Soße passt sehr gut zu Fisch und Fleisch.


Seite 1 von 7