X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Überbackenes Schweinefilet

Rezepte mit der Zutat Meersalz

Filetpfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1 Den Reis mit etwas Biss kochen. 2 Das Rinderfilet, die Paprika und die Zwiebeln in Würfel schneiden. 3 Das Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen und das Fleisch kurz scharf anbraten.

Fischcurry mit Kabeljau

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und auf niedrigster Stufe 20 bis 30 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel, Ananas, Aprikosen, Rosinen und Erbsen zum Reis geben, 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln.

Flammkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hefe in eine Schüssel mit 125ml lauwarmem Wasser bröseln und unter Rühren darin auflösen. Mehl und 1 Prise Salz zufügen und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten.

Focaccia mit getrockneten Tomaten und Parmesan

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, 5 EL Öl, Salz und 250ml lauwarmes Wasser dazugeben und alles kräftig mit den Händen verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in einer Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort ca.

Foccacia

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1) Kartoffeln schälen, würfeln und in wenig Salzwasser kochen. Dann mit einer Gabel zerdrücken. 2) Mehl, Hefe, 2 TL Meersalz, 4 EL Olivenöl und die zerdrückte Kartoffel inklusive Sud zu einem feuchten, klebrigen Hefeteig verarbeiten.

Forelle mit Spinat Füllung

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Forellen von Innereien befreien, gut waschen und die Bauchhöhle mit Zitronensaft und Meersalz ausreiben. Die Fische in eine gefettete Auflaufform legen und kalt stellen.

Fruchtiger Curry-Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den geviertelten Apfel und das andere Obst in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft pürieren, Joghurt und saure Sahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Fruchtiges Ananas-Tomaten-Ketchup

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ananas, Apfel und Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit Ausnahme der Speisestärke in einem ausreichend großen Topf (damit es nicht spritzt) ca.

Fächerkartoffeln mit Pul Biber und Hawaiisalz

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln schälen. Dann die Kartoffeln zwischen zwei Schneidbretter legen. Diese dienen als Schnitttiefe Hilfe. Die Kartoffeln mit einem Messer so tief einschneiden, bis das Messer auf die Böden der Brettchen trifft.

Galhina a Gafeal

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenfleisch unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Vom Rücken her mit der Geflügelschere oder einem Tranchiermesser öffnen. Die Haut gleichmäßig mit einem scharfen Messer einkerben.


Seite 10 von 38