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Rezept des Tages
Überbackenes Schweinefilet

Rezepte mit der Zutat Meersalz

Bohnensalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Bohnen aus dem Glas nehmen und in einem Sieb abgießen. Die Sahne mit den Kräutern, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Bruschetta

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
(2 Stück pro Person) 2 Schalotten abziehen und fein würfeln. 6 Tomaten abbrausen und halbieren. Stiel entfernen, Kerne ausschaben und Fruchtfleisch 1-2 cm würfeln.

Carciofi con spinaci - Artischockenherzen mit Spinat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Die Hälfte des Olivenöls in einer großen schweren Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und schonend 5 Minuten lang andünsten. Den Spinat zugeben und 2 Minuten mitdünsten.

Chili con Carne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1 Das Schabefleisch fettfrei in einer antihaftbeschichteten Pfanne anbraten. 2 Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch und die Chilischote fein hacken. Alles zum Tatar geben und mitbraten.

Cipolline in agrodolce - Süss-Saure Zwiebeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Zucker in einer schweren Pfanne mit einem Esslöffel Wasser erhitzen, bis er karamellisiert. Sofort die Butter und die Lorbeerblätter einrühren. 2 Die Zwiebeln zugeben und einige Minuten dünsten, dann mit Wein ablöschen.

Entenbrust in Beerensauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Haut der Entenbrüste kreuzweise, bis auf den Fleischansatz in Rauten schneiden. Auf der Hautseite in eine heiße, trockene Pfanne legen und so lange ausbraten, bis sich die Rauten zusammengezogen haben, braun und knusprig sind.

Fagioli in padella - Grüne Bohnen aus der Pfanne

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Bohnen putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. 2 Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch etwa 3 Minuten lang darin andünsten.

Fave al vino ~ Dicke Bohnen in Weinsauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Dicke Bohnen aus den Schalen lösen (auspalen). 2 Butter in einen Topf geben und die fein gehackte Zwiebel 4 Minuten glasig andünsten. Das Mehl einrühren und so lange kochen, bis eine dicke Schwitze entsteht.

Fave con cipolla rossa e formaggio ~ Saute von dicken Bohnen mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Die ausgepalten und verlesenen dicken Bohnen etwa 10-15 Minuten garen oder dämpfen, bis sie weich sind. Gründlich abgießen. 2 Die feingehackte Zwiebel im Olivenöl etwa 5 Minuten andünsten, dann die Bohnen zugeben und nach Geschmack würzen.

Garnelen mit Couscous

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 8 Minuten rösten.


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