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Rezept des Tages
Überbackenes Schweinefilet

Rezepte mit der Zutat Meersalz

Involtini di melanzane - Auberginen-Röllchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Aubergine waschen und das Stielende abschneiden. Die Frucht der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden (das ergibt etwa 12 Scheiben). Die Scheiben schichtweise in ein Sieb geben und jeweils mit Salz bestreuen.

Kartoffelpuffer auf englische Art

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, Mehl und Ei hinzufügen und mit Milch verrühren. Der Teig sollte relativ fest sein. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Mischung esslöffelweise in das heiße Fett geben und braten, bis die Kartoffelpuffer goldbraun sind.

Kartoffelsalat mit Paprikaschote und Radieschen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln in der Schale weich kochen. Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen, Schalotten darin 3 Minuten kochen lassen.

Kräuter-Oliven-Focaccia

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Öl, Salz und 250ml lauwarmes Wasser dazugeben, alles kräftig mit den Händen verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in einer Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort ca.

Königsberger Klopse in Kapernsoße, Salzkartoffeln, Rote Bete Salat

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Durch das Garen verliert Fleisch ca. 30 % an Gewicht. Aus 1,5 kg Rohware werden ca. 1,1 kg gegarte Ware. 1. Für die Königsberger Klopse aus Fleisch, Paniermehl, Eiern, Zwiebelwürfeln, Senf, Salz und Pfeffer einen Kloßteig erstellen.

Lammeintopf mit Wirsing

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Fleischwürfel in etwas Olivenöl rundherum anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Gewürze und Kräuter zugeben und unter Rühren kräftig anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und jetzt die Gemüsebrühe angießen.

Melanzane con capperi ~ Aubergine in Tomaten-Kapern-Sauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Die Auberginenwürfel in ein Sieb geben, leicht mit Salz bestreuen, zudecken und eine halbe Stunde ziehen lassen. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gut trocknen.

Pappardelle delle colline di Firenze - Pappardelle von den florentinischen Hügeln

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1 Olivenöl in einem Topf mittlerer Größe erhitzen und unter ständigem Rühren das zerkleinerte Gemüse darin andünsten, bis es sich zu verfärben beginnt.

Pasta al cartoccio -- Spaghetti in der Pergamenthülle

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Den Backofen auf200°C vorheizen. Gasherd Stufe 2-3. Vier Pergamentblätter 30 x 20 cm groß vorbereiten. 2 Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen, Knoblauchzehe darin ca.

Pasta e piselli -- Pasta mit Erbsen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Die Zwiebel in einem Topf mittlerer Größe im Olivenöl zart andünsten. Wenn sie glasig ist, den Knoblauch zugeben. 2 Die Erbsen zufügen und unterschwenken.


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