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Rezept des Tages
Überbackenes Schweinefilet

Rezepte mit der Zutat Meersalz

Buchweizen-Kartoffel-Brot

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Einen Tontopf 15 Minuten wässern. Die Kartoffeln waschen, sauber abbürsten und dämpfen. Die Hefe in eine Schüssel geben, zerbröseln und in 260 ml Wasser auflösen.

Bunte Nudeln mit Wurstbrät

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Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Brät aus den Därmen der Würste pressen und grob auseinander hacken. Mit dem Rinderhack vermischen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und in der Butter glasig werden lassen, das Brät dazugeben und solange braten, bis es grau geworden ist.

Bunte Rohkostplatte fürs Buffet

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Den Friseesalat putzen, zerrupfen, waschen und schleudern. Die Gurke waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Den Mais im Sieb mit Wasser überspülen und abtropfen lassen.

Bärlauchsuppe

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Die Kartoffeln nicht schälen, sondern sauber bürsten und in Würfeln schneiden, die Zwiebeln auch in kleine Würfeln schneiden, zusammen in der Gemüsebrühe, weich kochen und mit dem Pürierstab mixen.

Cannelloni con verdure e formaggio -- Cannelloni mit Gemüse und Käse

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1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Gasherd Stufe 2-3. 2 Für den Pfannkuchenteig: Das Mehl sieben, in eine große Schüssel geben, salzen und mit der Muskatnuss würzen.

Carciofi alle mandorle - Artischocken Herzen in Mandelsauce

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1 Für die Zubereitung der Sauce, Zwiebel in einem Esslöffel Olivenöl glasig andünsten, dann den Knoblauch zugeben und anschwitzen. Anschließend die Mandeln und die Brühe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dick und cremig ist.

Carpetbag-Steak

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Das Fleisch (ohne Knochen und ohne Schwarte) in vier gleich große Stücke schneiden. In jedes der Fleischtücke eine Tasche schneiden. Alle Fleischstücke innen und außen mit Salz, Pfeffer und Worcester würzen.

Cavolfiori di Amalfi - Blumenkohl in Parmesan paniert

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1 Vom Blumenkohl die Röschen abschneiden und 6 Minuten dämpfen, bis sie zart sind. Vollständig abkühlen lassen. 2 Die Röschen einzeln im Mehl wenden.

Chili-Salz

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Chilies, Meersalz und Pfeffer im Mixer oder Mörser zerkleinern. Das Salz luftdicht verschlossen aufbewahren.

Cianfotta Italienischer Bohneneintopf

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1 Während die Bohnen kochen, die Auberginenwürfel in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und 15 bis 20 Minuten ziehen lassen. Das Salz abspülen und die Auberginenwürfel trocken tupfen.


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