Amerikanische MiniDonuts |
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51.2/100° (129 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Milch, Eier und Öl hineinschütten.
Alle Zutaten solange mixen, bis der Teig geschmeidig wird. |
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überbackenes Kasseler |
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50/100° (132 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Kassler in Weißwein dünsten, ein dünnes Stück Fleisch ca. 20 Min. ein dicken ca. 40 Min. (nicht kochen lassen). Danach im Wein abkühlen lassen.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Champignons in Butter braten. |
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Klassischer Backfisch |
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78.1/100° (64 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Das Ei trennen. Aus Eigelb, Bier, Mehl und Salz einen dickflüssigen Backteig bereiten. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig ca. |
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Holzfäller Gulasch |
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50/100° (84 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise anbraten, herausnehmen. |
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Spargel friesische Art |
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50.6/100° (83 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Kartoffeln halbieren. 1/3 Butter schmelzen, Backblech bestreichen, Kartoffeln (Schnittfläche nach unten) darauflegen. Mit dem restlichen Fett einpinseln, salzen. |
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Hase's Apfelmuskuchen |
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50/100° (82 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Backen bei 175°C
Teig:
150 g Mehl
75 g Butter
75 g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver
Belag:
4 Äpfel
450 g Apfelmus
1 Pkg Vanillezucker
1 Pkg Vanillepuddingpulver
1 Spritz |
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Plätzchen Nussräder |
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50/100° (80 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Haselnüsse in Backofen goldgelb rösten. Schale entfernen und fein mahlen. Aus Mehl, Backpulver, gemahlenen Haselnüssen, Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Eigelb, 1 Priese Salz einen Teig kneten und zu einer Rolle (3 cm Durchmesser) formen. |
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Königsberger Klopse |
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51.6/100° (62 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb andünsten abkühlen lassen. Hackfleisch von Schwein und Rind mischen. Ei, Semmelbrösel, Wasser, gedünstete Zwiebeln, Sardellenpaste und 1 EL gehackte Kapern vermischen. |
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Gespickte Schweinelende |
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50.9/100° (57 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Die Schweinefilets von Fett und Haut befreien und halbieren.
Den Käse in etwa 4 cm lange, einseitig angespitzte Stifte schneiden.
Diese Stifte igelartig in alle 4 Lendenstücke einstecken, so dass sie etwa zu ¼ noch aus dem Fleisch herausschauen. |
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Curacaocreme |
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35.8/100° (67 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Milch und Zucker aufkochen. Butter und Mehl verrühren und langsam die kochende Milch zugeben. Creme vom Feuer nehmen. Curacao und Eidotter dazurühren und den steifen Schnee unterheben. |
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