X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Mehl

Wintersalat mit Tempuraspieß

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Salate waschen. 4 Radicchio-Blätter beiseite legen, den Rest in mundgerechte Stücke zupfen. 2. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Senf und Brühe aufkochen, abkühlen lassen.

Altdeutscher Napfkuchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Margarine, Eier, Zucker, Zitronenschale, Vanillearoma und Salz schaumig rühren, bis das Eigelb weiß wird. Stärkemehl, Backpulver und Mehl gut mischen und 2 x durchsieben.

Alter Fritz

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, reiben und 30 Min rasten lassen. Entstandenen Saft abgießen, evt die Kartoffelmasse mit Mehl binden. Geriebene Zwiebel, Eier, Majoran, Salz&Pfeffer zufügen und gut vermengen.

Amerikanische Suppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und in Butter glasig dünsten. Das Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Den Mais zum Porree geben und zugedeckt garen.

Apfelkuchen mit Schmandguss

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und mit dem Marzipan füllen. Aus Mehl, 1 Ei, 75 g Zucker und der Butter einen Teig herstellen und diesen 30 min kühlen.

Aruk

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln, geschält, gekocht, zerdrückt. Lauchzwiebeln fein gehackt. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Je 1 EL der Mischung in heißem Öl goldbraun braten.

Bamberger Burggeheimnis

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Semmelteig: Semmeln klein würfeln, warme Milch darübergießen. Zwiebeln in der Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, Thymian und Ysop vermengen.

Blumenkohl in Käsesauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Blumenkohl waschen und abtropfen lassen (da der dicke Strunk eine längere Garzeit hat als die Röschen, wird er möglichst tief mehrmals eingeschnitten).

Buttergebackenes mit buntem Belag

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl auf ein Backbrett sieben, Puddingpulver, Zucker, Butter in Flöckchen, Butter-Vanillaroma und Eier drüber geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

Butterrüben

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rüben und Kartoffeln in Stücke schneiden, weich kochen, Salz zufügen, Gemüse passieren, Mehl anrösten, unterziehen, würzen und mit Milch verrühren.


Seite 8 von 453