X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Rezepte mit der Zutat Mettwürstchen

Bohnen-Eintopf

 48.4/100° (31 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die getrockneten Bohnen gut waschen, in Stücke brechen und über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen mit kaltem Wasser aufsetzen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Grünkohleintopf

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Grünkohl und Kartoffeln getrennt voneinander kochen. Kartoffeln wie normale Salzkartoffeln kochen. In das Kochwasser von den Kartoffeln 1 Lorbeerblatt geben.

Kartoffelsuppe Tilsiter Art

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln schälen und würfeln. Sellerie und Porree klein schneiden, Zwiebel würfeln. Mettwürstchen anstechen und mit den Zwiebeln im Fett anbraten. Die Kartoffeln und das Gemüse dazugeben.

Döppekochen

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.Zwiebeln ebenfalls schälen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.Brötchen in der Milch aufweichen.

Quer durch den Garten-Suppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel würfeln und in einem großen Topf mit Butter andünsten. Mit etwas Mehl verrühren und Wasser zugeben. Gemüsebrühe einrühren. Kartoffel, Möhren, Sellerie, Kohlrabi und Lauch würfeln und in die Suppe geben.

Schneller Bohneneintopf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Speck in Öl anbraten. Zwiebel und Porree kleingeschnitten circa 5 Minuten mitdünsten lassen. Mit Brühe auffüllen. Sommergemüse und Mettwürstchen zugeben.

Bunter Möhreneintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Grün der Möhren waschen, trocken, die feinen Blättchen abzupfen und fein hacken. Mettwurst in dünne Scheiben schneiden.

Deftiger Erbseneintopf mit Majoran

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Schalotten häuten und in Würfel schneiden. Butter auslassen und die Schalottenwürfelchen darin glasig anschwitzen, mit 2,5 Liter Wasser ablöschen. Erbsen, Kasseler und die Kräuter zufügen, alles in etwa 80 Minuten kochen.

Gumbo (Suppe)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
* Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in ca. 30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) verarbeiten. * Das Gemüse putzen und klein schneiden.

Kartoffelgulasch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Den Speck würfeln und im Schmalz sanft ausbraten. Zwiebeln würfeln, dazugeben, wenn sie glasig sind, das Tomatenmark unterrühren. Paprika darüber stauben, Knoblauch hineinpressen.


Seite 1 von 2