Überbackenes Vollkornbrot |
|
50.3/100° (157 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Brot würfeln. 100 ml Milch erhitzen und über die Brotwürfel gießen, etwa 15 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. |
|
|
Curacaocreme |
|
33.2/100° (205 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Milch und Zucker aufkochen. Butter und Mehl verrühren und langsam die kochende Milch zugeben. Creme vom Feuer nehmen. Curacao und Eidotter dazurühren und den steifen Schnee unterheben. |
|
|
Überbackenes Omelette |
|
50/100° (134 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Würfel schneiden. Chorizo klein schneiden, mit Paprika in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten. |
|
|
Amerikanische MiniDonuts |
|
51.2/100° (129 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Milch, Eier und Öl hineinschütten.
Alle Zutaten solange mixen, bis der Teig geschmeidig wird. |
|
|
Kapitän Dinner |
|
50.8/100° (124 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Schinken, Schnittlauch, Creme fraich, Ketchup, Paprika und Pfeffer vermischen. Dann die aufgetaute Blätterteig mit der Masse belegen und mit dem Eigelb und Milch ( als Kleber ) zu taschen falten. |
|
|
Nudelauflauf |
|
32.8/100° (128 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
- Nudeln kochen und Ofen vorheizen
- Sahne, Milch, Wasser und Eier verrühren und würzen
- Porree und Schinken schneiden
- Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen
- Bei 200Grad für ca. |
|
|
Flapjack's |
|
50/100° (80 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Milch und Zucker nach und nach untermischen, Ei und gelbe unterrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Butter leicht erwärmen bis sie flüssig ist (nicht aufkochen) Vanillemark der Schotte in die butter geben und unter das EI,Milch,Zucker und Mehl gemisch geben. |
|
|
Mexikanische Schokolade mit Chili |
|
31.3/100° (112 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Milch, Kakao und Zucker miteinander vermischen und aufkochen lassen.2. Zimt unterrühren, die Chilischote ganz fein hacken und hinzufügen.3. Mit Schlagsahne servieren. |
|
|
Putenschnitzel in Erdnusskruste |
|
75.7/100° (37 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Ei mit der Milch, etwas Meersalz und Chilipulver mit einer Gabel verrühren und die, mit dem Fleischklopfer bearbeiteten, Schnitzel darin kurz einlegen. |
|
|
Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce |
|
51.1/100° (45 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht. |
|
|