X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel

Rezepte mit der Zutat Milch

Überbackenes Vollkornbrot

 50.3/100° (157 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brot würfeln. 100 ml Milch erhitzen und über die Brotwürfel gießen, etwa 15 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

Überbackenes Omelette

 50/100° (134 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Würfel schneiden. Chorizo klein schneiden, mit Paprika in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten.

Amerikanische MiniDonuts

 51.2/100° (129 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Milch, Eier und Öl hineinschütten. Alle Zutaten solange mixen, bis der Teig geschmeidig wird.

Kapitän Dinner

 50.8/100° (124 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schinken, Schnittlauch, Creme fraich, Ketchup, Paprika und Pfeffer vermischen. Dann die aufgetaute Blätterteig mit der Masse belegen und mit dem Eigelb und Milch ( als Kleber ) zu taschen falten.

Flapjack's

 50/100° (80 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Milch und Zucker nach und nach untermischen, Ei und gelbe unterrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Butter leicht erwärmen bis sie flüssig ist (nicht aufkochen) Vanillemark der Schotte in die butter geben und unter das EI,Milch,Zucker und Mehl gemisch geben.

Putenschnitzel in Erdnusskruste

 75.7/100° (37 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Ei mit der Milch, etwas Meersalz und Chilipulver mit einer Gabel verrühren und die, mit dem Fleischklopfer bearbeiteten, Schnitzel darin kurz einlegen.

Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce

 51.1/100° (45 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht.

Hamburgerbrötchen

 50/100° (40 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst gibt man das warme Wasser und die Milch in eine Schüssel, mischt den Zucker unter und bröselt den Hefewürfel hinein. Das Ganze lässt man jetzt 5 Minuten stehen.

Der schnelle Pfannkuchen für 1 Person

 65.5/100° (29 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die angegebenen Zutaten in einen Schüttelbecher oder ein sauberes Schraubglas geben und gut durchschütteln. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer heiß werden lassen, den Teig einlaufen lasen und in der Pfanne verteilen.

Eierkuchen mit Speck

 62.1/100° (29 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl. die Milch, die Eier und das Salz in einer Schüssel gut vermengen. Anschließend den Speck in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen.


Seite 1 von 294