X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Milch

Barfi Cashew

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Butter im Topf auslassen, Milch zugeben und aufkochen lassen. Hitze verringern, Rosinen, kleingehackte Cashew und Zucker zugeben. Bei niedrigster Hitze unter ständigem Rühren 15 Minuten kochen bis die Mischung dicht und trocken ist.

Bauern-Omelett

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln putzen und kochen, anschließend pellen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprika putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden.

Bauernfrühstück mit Forellen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln in der Schale kochen, bis sie halb gar sind. Ca. 15 Min. Dann abgießen, abschrecken und pellen. Sofort in Scheiben schneiden. Nicht abkühlen lassen.

Beljaschi

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Hefe zerbröckeln und zum Mehl geben. Die lauwarme Milch, den Zucker, das Salz und zum Schluss das Öl darauf verteilen und alles verkneten. 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

Bienenstich mit Äpfeln und Kokosraspeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Rezept reicht für ein Backblech. Bereiten Sie aus folgenden Zutaten einen Rührteig zu: 125g Butter, 150g Zucker, 300g Mehl, 3 Eier, 3EL Milch, 2TL Backpulver.

Biersuppe mit Nuss-Grissini

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. fünf Minuten andämpfen, Brot beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon und Bier dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.

Biersuppe mit Schnee-Eiern

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Vanillesoßenpulver mit dem 75g Zucker und 3 EL kalter Milch anrühren. 1 Liter Milch und den Zimt erhitzen, in die kochende Milch das angerührte Soßenpulver einrühren und einmal aufkochen lassen, das Bier zugeben, den Zitronensaft und 2 TL Zucker beifügen, bis vor dem Kochen erhitzen und mit dem in 1 EL Wasser verquirlten Eigelb abziehen.

Biersuppe mit Schnee-Eiern

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Vanillesoßenpulver mit dem 75g Zucker und 3 EL kalter Milch anrühren. 1 Liter Milch und den Zimt erhitzen, in die kochende Milch das angerührte Soßenpulver einrühren und einmal aufkochen lassen, das Bier zugeben, den Zitronensaft und 2 TL Zucker beifügen, bis vor dem Kochen erhitzen und mit dem in 1 EL Wasser verquirlten Eigelb abziehen.

Bircher Müsli á la Rafa

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Mandeln in Pfanne anrösten (ohne Öl). Apfel klein schneiden und alles vermanschen.

Blaubeerwaffeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In einer Schüssel Eigelb und Milch vermischen, das Mehl, Backpulver, Salz und Zucker unterheben. Die geschmolzene Butter und den Vanillezucker untermischen und für ca.


Seite 10 von 298