X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Bolognese-Auflauf

Rezepte mit der Zutat Milch

Affenmuffins

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten (bis zum Kakao) zu einem glatten Teig rühren. Ofen auf 150 °C vorheizen. Banane in kleine Stückchen schneiden und vorsichtig unter den Teig rühren.

Champignonpfannkuchen

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zunächst die Pfannkuchen: mit der angegeben Menge erhält man etwa 8-10 Pfannkuchen, von denen nur vier mit Champignons gefüllt werden. Es hat sich bewährt, den Rest als Nachtisch o.

Poca - türkische Hörnchen (Themomix)

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Teig: - Milch und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen - Eier trennen, Eiweiß, Öl und Quark zugeben und 20 Sek./Stufe 4 (20Sek.

Süße Pfannkuchen

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Beim Rühren den Zucker und den Vanillezucker hinzufügen. Nach dem Rühren das Bourbon-Vanille-Aroma hinzufügen und nochmals alles verrühren.

Wasserspatzen (Saarländisch)

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Anschließend den Teig etwas Ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann. Wasser zum Kochen bringen und die Wasserspatzen mit einem Esslöffel portionsweise in das heiße Wasser geben.

Amerikanischer Spaghetti-Nuss-Auflauf

 44.4/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Schalotten schälen und fein würfeln. 30 g Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Das Mehl zugeben und hellgelb anschwitzen.

Brotklöße

 80/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das geriebene Weißbrot wird mit Butter, Eidottern, Salz, etwas Milch oder Rahm angerührt. Das Ganze muss eine Weile gut gerührt werden, damit die Masse eben wird und Weißbrot ausquillt.

Eierpfannekuchen für eine Person

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bei der Teigbereitung die richtige Reihenfolge des Vermischens einhalten. MILCH-MEHL-EI = zarter Teig !!! Denn: der Mehlkleber kann in der Milch quellen, das Fett im Eigelb trennt und macht kurz !!! EI-MEHL-MILCH = zäher Teig Denn: der Mehlkleber nimmt Flüssigkeit und Fett des Eies auf, das Fett des Eigelbs trennt nicht mehr.

Oma's Dampfnudeln

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Milch lauwarm machen 2. Hefe klein machen 3. Mehlkuhle bilden 4. Etwas Milch mit Hefe verrühren 5. Mich-Hefe-Gemisch in Mehlkuhle geben 6. Umrühren und Geschirrhandtuch drüberlegen 7.

Schinkennudeln

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Milch mit Eiern verschlagen und leicht salzen. Den Schinken in Würfel schneiden. Eine ofenfeste Glasform mit Butter ausstreichen.


Seite 4 von 303