X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Bolognese-Auflauf

Rezepte mit der Zutat Milch

Puffelskooche

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl mit Zucker in einer Rührschüssel mischen, eine Mulde hineindrücken. Hefewürfel in etwas handwarmer Milch auflösen und in die Mulde geben und an einem warmen Ort (ganz leicht angewärmter Backofen) 30 Min gehen lassen.

Romy Kuchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Butter, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät cremig schlagen. Die Romyschokolade und kleine Stücke schneiden.

Schinken-Klöße

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Harte Semmeln in warmer Milch einweichen. Zwiebel in kleine Würfel hacken und in der Butter anschwitzen. Semmeln gut kneten und bei Bedarf noch etwas Milch zufügen und einweichen lassen.

Schnelle Käse-Nudeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Milch, Suppenwürfel und Schmelzkäse in einem Topf erhitzen und köcheln lassen, bis der Käse komplett geschmolzen ist.

Weihnachtskekse

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Sollte der Teig zu trocken sein, etwas Milch hinzufügen. Sollte er zu feucht sein, einfach noch etwas Mehl hinzufügen.

Alpenbrot mit Kräutern

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Zerbröckelte Hefe hineingeben, mit Zucker, Wasser und etwas Mehl zum Vorteig rühren.

AmaranthKuchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
In einer Schüssel die weiche Butter und den Honig schaumig rühren. Eier und Zitronenschale unterrühren. Einen Topf mit Deckel ohne Fettzugabe erhitzen.

Amarettoeis

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Eigelb und Zucker rühren bis es schäumt, Sahne und Milch dazuAmarettin mahlen und druntermischenin einer Eismaschine ca 20 bis 25 Minuten rühren lassen

Amerikaner

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zucker mit den Eiern schaumig schlagen, danach den weichen Joghurt dazu geben und verrühren,Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Salz, Vanillepuddingpulver mischen und dazu geben , dann in die Eiermasse vorsichtig unterheben, 3 El.

Amerikaner

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zucker mit Butter und Eier schaumig rühren. Danach das Mehl und das Backpulver unter die Zucker-Eier Maße rühren. Nun die lauwarme Milch hinzugeben. Zum Schluss die Zitronenschale.


Seite 8 von 303