X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Bolognese-Auflauf

Rezepte mit der Zutat Milchpulver

Buns für Hamburger oder Pulled Pork

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zutaten für 3 Minuten vorsichtig in der Küchenmaschine verkneten, dann noch einmal 5 Minuten auf einer etwas höheren Stufe, so dass sich die Glutenstrukturen gut ausbilden.

Grieß-Flammeri de luxe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Grieß-Flammeri: Gelatine im kalten Wasser einweichen. Milch, Zucker, die halbierte und ausgekratzte Vanilleschote, sowie die Zesten von Zitrone und Orange zum Kochen bringen.

Karamellcreme Brotaufstrich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter schmelzen lassen, Zucker darin auflösen. Auf mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Hitze abstellen und die Milch unter das Karamell rühren. Dann das Milchpulver oder Kaffeeweißer mit einem Schneebesen nach und nach unterrühren.

Nuss-Schoko-Creme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Öl mit Honig und Sahne verquirlen, Nüsse mit Trockenmilch und Kakao vermischen, Mischung in Schüssel geben, verrühren, in Marmeladengläser füllen und kalt stellen.

Schokolade

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Margarine schmelzen, Kakao und Milchpulver vermischen, zufügen, Sahne unterrühren, beim Erstarren weiterkneten, dabei Honig unterziehen, Schokoladenteig auf gefettetes Backblech verteilen, im Backofen 15 Minuten trocknen und an Luft fest werden lassen.

Vollkornbrot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in den Brotbackautomaten geben und dort backen lassen.