X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Rezepte mit der Zutat Möhren

Baked Potatos mit pikanter Füllung

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1. Kartoffeln gründlich abbürsten und in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen, Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel schälen, wie Lauch in Ringe, und die Möhren in Stifte schneiden.

Boeuf a la mode

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Aus Wasser, Essig und den übrigen Gewürzen stellt man eine Beize her, die entweder kalt oder gekocht über das Fleisch gegossen wird. Man lässt das Fleisch gut zugedeckt 2-4 Tage darin liegen.

Bohnen Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Gehackte Zwiebeln, Möhren, Knoblauch und Sellerie zugeben und wiech werden lassen.

Braten-Kartoffel-Salat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch, gekochte Kartoffeln, gekochte Möhren und geschälte Gurken in feine Streifen schneiden sowie die Äpfel und mit den Erbsen, Rahm und Mayonnaise vermischen.

Broccoliauflauf mit Hühnchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Geputzten Broccoli in kleine Röschen teilen. Stiele in 2cm lange Stücke schneiden, mit den Röschen in reichlich Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfenlassen.

Brokkoli-Fischragout

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen, die Stiele schälen.

Bunte Gemüsesuppe mit Petersilie

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1 Eier mit der Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine flache, ofenfeste Form mit etwas Butter ausstreichen, die Eimasse einfüllen. Anschließend im heißen Wasserbad zugedeckt auf der Herdplatte 35 Min.

Bunter Gemüseauflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tipp: 2x Schmand ODER 1x Schmand & 1x Joghurt (200-250g) (anstatt Crème fraîche) & etwas Käse in die Sauce vorab geben 1. Backofen auf 170°C (Umluft) vorheizen.

Country-Potatoes mit Gemüsesalat und Dip

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Thymian, Rosmarin und Oregano waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden, mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.

Französischer Kartoffeltopf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Geschälte Kartoffeln in Stücke, geputzte Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und das Gemüse zugeben. Gewürze zufügen und alles in ca.


Seite 4 von 68