X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Rezepte mit der Zutat Möhren

Gebratene Putenbrust

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Möhren schaben, waschen und in lange Stifte schneiden. Den Speck in lange Streifen schneiden. Die Möhrenstifte und die Speckstreifen im Gefrierfach anfrieren lassen.

Geflügeltöpfchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Möhren schälen, in feine Scheiben schneiden, 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.

Geschmortes Kalbfleisch italienischer Art

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch salzen und pfeffern. Dann mit Mehl bestäuben. In heißem Öl in einem Bräter von beiden Seiten braun anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und würfeln.

Gratiniertes Gemüse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Ofen schon mal auf 180 °C vorheizen. Möhren und Stangensellerie putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Stangensellerie in Stücke schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen, den Stiel in Scheiben schneiden.

Hähnchenschenkel in Tomatensoße

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Hähnchenschenkel mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schenkel anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hacken, zu den Hähnchenschenkeln geben und mit Deckel 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.

Karotten- Ingwer- Suppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Karotten-Ingwer-Suppe die Möhren, Kartoffeln und die Zwiebel schälen und grob zerkleinern. Den Ingwer schälen, fein hacken oder reiben. Die Zwiebel in Öl glasig dünsten.

Kartoffel-Hackfleisch-Topf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hackfleisch krümelig anbraten. Knoblauch pressen, Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden, den Porree putzen und in Ringe schneiden.

Knackiges Frühlingsgemüse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Brühe zusammen einmal aufkochen lassen und 5 Minuten sacht simmern lassen. Abgießen und warm halten.

Kunterbuntes Nudel-Omlett

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Möhren schälen, würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Möhren und Erbsen in kochemdem Salzwasser 5 Min. garen. Alles abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Lammeintopf mit Wirsing

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Fleischwürfel in etwas Olivenöl rundherum anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Gewürze und Kräuter zugeben und unter Rühren kräftig anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und jetzt die Gemüsebrühe angießen.


Seite 5 von 68