X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Rezepte mit der Zutat Möhren

Asia-Nudeln mit Gemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1.Mie-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen.2. Möhren abbrausen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Asiatischer Möhrensalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Ingwer schälen und in sehr kleine Würfelchen hacken. Zusammen mit dem Orangensaft, dem Garlic-Tabasco, dem Pfeffer, dem Salz und dem Pflaumenwein vermengen und einmal aufkochen lassen.

Auberginenlasagne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Auberginen längs in Scheiben hobeln, salzen und ziehen lassen. Trocken tupfen und mit Öl leicht einpinseln. In einer beschichteten Pfanne ohne weitere Fettzugabe braten, bis sie gar sind.

Auflauf von 3erlei Kohl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Gemüse putzen und in kleine Scheibchen oder Stücke schneiden, in der Gemüsebrühe - oder wie wir in der Fleischbrühe - ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Bandnudeln mit Möhren

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Die Rauke klein schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Nudeln zusammen mit den Möhrenstreifen garen.

Berner Geschnetzeltes mit Gemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden. Brokkoli waschen. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, halbieren. Das Gemüse nacheinander in Salzwasser je ca.

Blumenkohl mit Wild

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch entbeinen, in ca. 30 g schwere Stücke schneiden und in erhitzter Butter anbraten. Aus den Knochen eine starke Brühe kochen. Zu dem angebratenen Fleisch die in Ringe geschnittenen, goldgelb gebräunten Zwiebeln geben, Salz, Pfeffer, etwas Knochenbrühe und zugedeckt dünsten.

Bohnen-Gemüse-Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Bohnen 12 Stunden in kalten Wasser einweichen. Die Möhren schaben und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Lauch gründlich waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Bolognese Spaghetti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Sellerie und Möhren waschen, schälen, anschließend fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenso fein würfeln. Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen, Hackfleisch kurz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.

Bouillabaisse à la Caribe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Möhre waschen, schälen. Schalotten abziehen, waschen. Lauch waschen, putzen, alles in dünne Scheiben schneiden. Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen teilen.


Seite 8 von 68