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Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Rezepte mit der Zutat Möhren

Bouillon mit Gemüsestreifen

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Zwiebel schälen. Fleisch waschen. Beides mit Gewürzzutaten und 1/2 TL Salz in 1 l Wasser aufkochen.Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. 1 Möhre, je Hälfte Sellerie und Porree zum Fleisch geben.

Bratwurst-Kotelett Eintopf

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Das Kassler waschen, in Würfel schneiden. Bratwürste häuten, kleine Klöße abschneiden. Gemüsezwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden. Fett in einem großen Suppentopf schmelzen, Zwiebelstücke, Kassler und Bratwurstbrät sanft anbraten.

Bratwurstauflauf

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Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden. Bratwurst und Möhren in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. Porree putzen und in Scheiben schneiden.

Bratwurstsuppe

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Puderzucker karamellisieren lassen, Gemüse zugeben, anschwitzen, Brühe zugießen, Lorbeerblatt und Senfkörner zufügen, Wacholderbeeren, Piment und Pfeffer in Gewürzsäckchen einlegen, 10 Minuten ziehen lassen, mit Essig, Zucker und Salz abschmecken, Rostbratwürstchen mit Knoblauch, Zitronenschale und Ingwer einlegen, 3 Minuten ziehen lassen, herausnehmen, in Suppentassen verteilen, Sud abgießen, Butter einrühren, über Rostbratwürstchen gießen und mit Petersilie bestreuen.

Brauner Rinderfond

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Knochen zerkleinern, Fett und Mark entfernen und im Ofen auf dem Backblech bei 200 Grad bräunen. Fett abgießen und die Knochen in einen großen Topf geben und mit dem Wasser übergießen.

Broccoli-Möhren-Pfanne

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1. / Broccoli putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Tofu 1 cm groß würfeln. Knoblauch fein schneiden. Stärke und 2 El Wasser verrühren.

Buchweizen-Dinkelbrot

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Das warme Wasser in eine Tasse tun, die Prise Zucker hineingeben, die Hefe hineinbröseln und unter umrühren auflösen. 30 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen.

Bunte Rohkostplatte fürs Buffet

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Den Friseesalat putzen, zerrupfen, waschen und schleudern. Die Gurke waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Den Mais im Sieb mit Wasser überspülen und abtropfen lassen.

Bunter Bauerntopf

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Fleisch in einem Schmortopf im heißen Öl anbraten. Zwiebeln zufügen und mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse zufügen und Brühe angießen.

Bunter Hackfleischtopf

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Zwiebeln häuten und in kleine Stücke schneiden. Champignons würfeln, Karotten in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls stückeln. Schnittlauch hacken und Knoblauch pressen.


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