X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Rezepte mit der Zutat Möhrensaft

Curry-Linseneintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Möhren schälen, längs halbieren, in schräge Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und ca. 1,5 cm groß würfeln. Blumenkohl in kleine Röschen teilen.

Möhrenbrei mit Ei

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und würfeln. Im Möhrensaft in 20 Minuten gar kochen. Hirseflocken einrühren und den Brei 3 Minuten kochen lassen.

Möhreneintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Speck in Streifen schneiden. Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einem großen Topf anbraten bis er gebräunt ist, das Gemüse und den Saft dann zugeben.

Rahmsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Feigen in gesüßtem Wasser kurz kochen, erkalten lassen, in feine Streifen schneiden, die geschälten, entkernten, feinblättrig geschnittenen Äpfel hinzugeben, beides mit Möhrensaft übergießen und ca.

Spinat-Kartoffel-Brei

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln kochen, pellen und am besten noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Spinat sorgfältig verlesen, waschen und die groben Stiele abschneiden.