Überbackenes Vollkornbrot |
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50.3/100° (157 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Brot würfeln. 100 ml Milch erhitzen und über die Brotwürfel gießen, etwa 15 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. |
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Überbackener Spargelauflauf |
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49.7/100° (145 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Frischen Spargel waschen und schneiden. Gemüsebrühe, Zitronensaft, Weißwein, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner in einen Topf mit zerlassener Butter geben und aufkochen lassen. |
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Pizzolini-Muffins |
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58.3/100° (24 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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- Ei, 60ml Olivenöl, Tomatenpüree und Buttermilch verrühren
- Schalotte, Peperoni, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Basilikum, Knoblauchzehe - alles klein schneiden, zur Masse geben und mischen
- mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
- Mehl, Backpulver und Natron zugeben und mischen
- Teig in 7 Muffin-Förmchen verteilen und mit Käse bestreuen
- 25-30min. |
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Auberginenpizza |
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52.4/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Salzen und zugedeckt 10–15 Minuten ruhen lassen. |
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Alberto's Omelett |
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50/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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2 El geschälte Tomaten sehr fein hacken und in Butter mit etwas Zucker kurz schwenken. Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Wer es etwas schärfer mag, mit Chilipulver ergänzen. |
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Pizza Margherita |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200) vorheizen.
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit Mehl, Olivenöl und einer Prise Salz zu einem Teig verrühren. |
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Quinoasalat mit Avocado und Artischocken |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Quinoa im Gemüsefond aufkochen und 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Dann abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Schale der Zitrone zur Hälfte fein abreiben. |
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Überbackenes Putenfleisch |
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60/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Das Putenfleisch in 1-1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zur Seite stellen.
Die Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Petersilie hacken und den Parmesan reiben. |
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Brotsalat mit Paprika |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten fein geschnitten, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen. |
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Bucatini alla sorrentina (Nudeln mit Tomaten und Mozarella) |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, halbieren und die Stengelansätze und Kerne entfernen. Die Tomaten klein hacken. Den Mozarella in ganz kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe schälen. |
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