X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Ratatouile

Rezepte mit der Zutat Mozzarella

Überbackenes Vollkornbrot

 50.3/100° (157 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brot würfeln. 100 ml Milch erhitzen und über die Brotwürfel gießen, etwa 15 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

Überbackener Spargelauflauf

 49.7/100° (145 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Frischen Spargel waschen und schneiden. Gemüsebrühe, Zitronensaft, Weißwein, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner in einen Topf mit zerlassener Butter geben und aufkochen lassen.

Pizzolini-Muffins

 58.3/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
- Ei, 60ml Olivenöl, Tomatenpüree und Buttermilch verrühren - Schalotte, Peperoni, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Basilikum, Knoblauchzehe - alles klein schneiden, zur Masse geben und mischen - mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken - Mehl, Backpulver und Natron zugeben und mischen - Teig in 7 Muffin-Förmchen verteilen und mit Käse bestreuen - 25-30min.

Auberginenpizza

 52.4/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Salzen und zugedeckt 10–15 Minuten ruhen lassen.

Alberto's Omelett

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
2 El geschälte Tomaten sehr fein hacken und in Butter mit etwas Zucker kurz schwenken. Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Wer es etwas schärfer mag, mit Chilipulver ergänzen.

Pizza Margherita

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200) vorheizen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit Mehl, Olivenöl und einer Prise Salz zu einem Teig verrühren.

Quinoasalat mit Avocado und Artischocken

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Quinoa im Gemüsefond aufkochen und 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Schale der Zitrone zur Hälfte fein abreiben.

Überbackenes Putenfleisch

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Putenfleisch in 1-1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zur Seite stellen. Die Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und den Parmesan reiben.

Brotsalat mit Paprika

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten fein geschnitten, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen.

Bucatini alla sorrentina (Nudeln mit Tomaten und Mozarella)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, halbieren und die Stengelansätze und Kerne entfernen. Die Tomaten klein hacken. Den Mozarella in ganz kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe schälen.


Seite 1 von 26