X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lauch-Kartoffelauflauf

Rezepte mit der Zutat Muskat

Karottensuppe, asiatisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, kann diesem Gericht Hühnchen hinzufügen. 3 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln, gewürfelten Knoblauch, kleingeschnittenen Chili und gewürfelten Ingwer bei mittlerer Hitze glasig dünsten (nicht braun werden lassen).

Karottensüppchen mit Mascarpone

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter in einem beschichteten Topf erhitzen und die fein gehackten Schalotten und Lauchzwiebeln darin kurz glasig anschwitzen. Karotten schälen, waschen und grob raspeln.

Kartoffel-Bärlauchsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die 2 Scheiben Toastbrot in Würfeln schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett (oder nur sehr wenig) braun rösten. Kartoffeln in Stücke schneiden und Zwiebeln würfeln.

Kartoffel-Gemüse-Gratin in cremiger Käsesauce (Resteverwertung)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zusammen mit Brühe, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat gar kochen. Käse in dem heißen Kartoffelsud auflösen. Gemüse und Kräuter untermischen.

Kartoffel-Knoblauch-Püree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen, vierteln oder halbieren und in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Zwiebel schälen und würfeln.

Kartoffel-Power

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen. Anschließend das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der Buttermilch zerstampfen, bis ein gleichmäßiges Püree entsteht.

Kartoffel-Spinatsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel- und Kartoffelwürfel in der Butter anschwitzen.

Kartoffelauflauf mit Spinat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten.

Kartoffelcremesuppe mit Räucherforellenfilets

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel pellen und hacken. Majoran fein hacken. Butter in einem großen Topf erhitzen.

Kartoffelknödel mit Brät

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Kartoffeln schälen, waschen und 200 g davon fein reiben. Übrige Kartoffeln in ausreichend Salzwasser garen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken.


Seite 10 von 25