X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Muskat

Broccoli mit Schinken-Sahnesauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln schälen, waschen, in kaltem, ganz wenig gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und garen. Inzwischen den Broccoli putzen, waschen und garkochen.

Broccoli-Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In der Butter unter Rühren weichdünsten. Die Brühe zugießen und den tiefgekühlten Broccoli darin 5 Minuten auftauen und erwärmen.

Broccoli-Gratin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Broccoli putzen und kleinschneiden, die Stiele schälen, erst die Stiele mit den Blättern, dann die Broccoliröschen waschen. Stiele und Blätter in Salzwasser 15 Minuten kochen, Röschen 10 Minuten.

Broccolisuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Broccoli in Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Kleingehackte Zwiebeln in Butter glasig dünsten und mit Mehl bestäuben.

Brokkoli Quiche mit Speck

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, dicke Stengel dünn schälen und in Scheiben schneiden.

Brokkoli-Champignon-Lasagne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brokkolistiele schälen und klein schneiden. Brokkoli zugedeckt in 0,5 l kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen.

Brokkolisuppe mit Käse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Gemüsebrühe aufkochen, Kartoffel (geschält und in Würfel geschnitten) und Brokkoli darin 10 min köcheln, Brokkoliröschen und Knoblauch zugeben, weichkochen, pürieren.

Brombeer-Streuselkuchen vom Blech

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
200 g Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. 250g Mehl mit Mandeln und Gewürzen mischen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerdrücken.

Brot-Käse-Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Ofenform mit Brotscheiben auslegen, Käsescheiben auflegen, mit geriebenem Pecorino, gehackter Petersilie, Fenchelsamen, Origano, Minze und Thymian bestreuen, Form schichtweise füllen, darüber Fleischbrühe gießen und im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.

Brotknödel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knödelbrot in eine größere Schüssel geben. Zwiebel schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Butter auslassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, Milch und Gewürze zugeben und erwärmen.


Seite 4 von 25