X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Muskat

Bunter Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen, klein schneiden.

Bärlauch-Pesto

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bärlauch im Mixer mit Ölivenöl mixen. Pinienkerne in der Pfanne rösten dazugeben. Geriebenen Parmesan ebenfalls dazugeben und mit einem Zauberstab pürieren.

Bölletünne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Kuchenteig ins Blech legen. Vorstehender Teig nach innen legen und mit Messer Randverzierung anbringen. Mit Gabel Boden einstechen und bis zur Verwendung kalt stellen.

Calamares mit Erbspüree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Calamares waschen, häuten, gut putzen und ausnehmen.Zwiebeln würfel und Petersilie hacken. Trockentupfen und leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Öl mit Knoblauchzehen und Rosmarin unter Wenden 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern.

Cannelloni Grün-Braun

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Spinat und etwas Wasser zugeben, ca.

Cannelloni mit Spinat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die gegarten Lasagneblätter abtropfen lassen und auf Geschirrtüchern auslegen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten, den Spinat zufügen und 2 min mitdünsten.

Canneloni mit Hack, Spinat und Frischkäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tiefgekühlten Spinat auftauen und aufkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, anschließend in etwas Öl anbraten, Hack dazu und weiter braten.

Chicorée-Auflauf mit Käse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
In einem großen Topf Wasser, mit etwas Salz, zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Chicorée waschen und vierteln. In das kochende Wasser geben und etwa fünf Minuten kochen lassen.

Culingionis - Nudeln mit Spinatfüllung

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Spinat waschen und mit dem Wasser, das an den Blättern haftet, in einem großen Topf dämpfen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

Eier in Bechamel-Sauce (Buffet)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier 8-10 Min. in siedendem Wasser ziehen lassen, kalt abschrecken und schälen. Aus Butter, Mehl, Milch, Salz und Sahne eine Bechamel-Soße zubereiten und in 4 Teile teilen.


Seite 5 von 25