X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Muskat

Feldsalat mit Sahne-Speck-Sauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Speck anbraten. Mit Balsamico ablöschen und kurz aufkochen. Die Sahne und den Knoblauch einrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. 10 Min. köcheln lassen.

Fischsuppe mit Blumenkohl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Blumenkohl putzen, waschen, roh in kleine Röschen schneiden, in leicht gesalzenem Wasser garziehen lassen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in Öl anschwitzen.

Flädle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Flädle bestehen aus flüssigem Pfannkuchenteig, der in einer mit Fett ausgestrichenen Pfanne sehr dünn gebacken wird.Statt Milch kann auch zum Teil Wasser genommen werden.

Frikadellen mit Kartoffelhaube

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, ausdampfen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Schmand sowie Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.

Frischkäse-Püree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln kochen und pürieren.Butter in einem Topf zergehen lassen, Frischkäse hinzufügen undmit einer Gabel zerkleinern. Die Kartoffelmasse und die Milch hinzufügen undmit dem Mixer cremig rühren.

Gedünsteter Rosenkohl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zu dem Fett im Topf, Wasser, Salz, den gründlich gewaschenen und von den gelben und losen Blättchen befreiten Rosenkohl geben, ankochen und anschließend etwa 15 Minuten dünsten.

Gefüllte Poulardenbrust mit Frühlingsgemüse und Tagliatelle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Mozzarella und die Tomaten fein würfeln. Das Basilikum in Streifen schneiden, dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.In die Poulardenbrust eine Tasche schneiden und die Tomaten-Mozzarella-Masse hinein füllen.

Gemüse-Gratin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sonnenblumenkerne rösten und Zwiebeln dünsten. Schinken, Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebeln und 4 EL Käse mischen und mit Salz, Curry, Muskat und Petersilie würzen.

Gemüse-Pastete

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den geputzten Blumenkohl und die Möhren, sowie die grünen Erbsen getrennt in wenig Salzwasser dünsten. Den verlesenen Spinat überbrühen und abkühlen lassen.

Gemüse-Rahmsuppe mit Sauerkraut und Geräuchertem Aal

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Schalotten abziehen und klein schneiden. Frühstücksspeck ebenfalls in kleine Würfel schneiden und beides in einem Topf andünfsten. Den Lauch und die Kartoffeln fein würfeln, hinzu geben und dünsten bis sie leicht Farbe angenommen haben.


Seite 7 von 25