X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen-Cordon bleu

Rezepte mit der Zutat Muskat

Gemüseauflauf mit Basilikum

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Knödel in einen Topf mit reichlich kaltem, gesalzenem Wasser geben. Wasser mit Knödeln kurz sprudelnd aufkochen und 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Geschnetzeltes im Reisring

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Den Reis in 500 ml Salzwasser nach Packungsangabe garen. Möhren schälen, in Stücke teilen. Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Tomaten waschen, putzen, in Stücke teilen.

Gewürzschnitten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und ca 1/2 cm dick ausrollen, beliebig ausstechen.Bei ca 160°C 15-20 min. backen.Puderzucker und Zitronensaft verrühren und die erkalteten Gewürzschnitten damit bestreichen.

Gewürzte Pfirsiche

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken. Eine feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche hineingeben. Gewürze darüberstreuen.

Glasierte Karotten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Karotten waschen und schälen. In einen flachen Topf geben und in wenig Butter andünsten. Etwas Zucker hinzufügen und den Kalbsfond zugießen. Zugedeckt ca.

Gnocchi mit Ricotta

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln kochen und schälen. Durch die Presse geben und mit Ricotta, Hartweizengrieß, Mehl und Gewürz vermengen.Teig zu einer Rolle formen, Gnocchi abstechen und typisches Muster eindrücken.

Gorgonzola Spinat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einem Topf anrösten. Butter erhitzen und den gehackten Spinat darin 5 Minuten dünsten. Gorgonzola und Sahne einrühren und für 5 Minuten köcheln lassen.

Gratin mit Gemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Man fängt mit den Möhren an. Die Möhren schält man und halbiert diese anschließend einmal längs. Dann nimmt man die Lauchstange, putzt und wäscht diese.

Gratiniertes Kürbisgemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Kürbis in Würfel schneiden, im Mehl wenden und in eine ausgebutterte Gratinform füllen. Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Kräuter fein hacken bzw.

Grießklößchen Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst muss man das Wasser und die Milch mit dem Fett zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Grieß einrühren, solange rühren bis ein glatter Kloß entsteht.


Seite 8 von 25