X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen-Cordon bleu

Rezepte mit der Zutat Muskat

Großmutters Bauernfrühstück

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter in einer Pfanne erhitzen. Gewürfelte Fleischwurst und Zwiebeln darin braten. Gemüse (Paprika in Streifen) dazugeben und kurz mitschwitzen. Eier, Sahne und die Gewürze verquirlen, über die Gemüsemischung geben und ein großes Omelett ausbacken.

Grundteig Quiche mit Erdnussöl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten verkneten und 15 Minuten ruhen lassen. Dann ausrollen, in die Form bringen und belegen.

Grüne Spargelsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Spargel putzen, Enden abschneiden, Spargel in etwa 2,5 cm lange Stücke schneiden. Spargelenden und Schale aufbewahren. Spargelenden und Schale in Salzwasser mit 20 Gramm Butter 15 Min.

Hackfleisch-Krautwickel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Weißkohl in kochendem Wasser blanchieren, danach die Blätter ablösen. Immer drei bis vier Blätter zusammen auf Küchenpapier legen. Hackfleisch, Zwiebel und Eier vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Hackfleisch-Lauch-Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kleine Kartoffeln ungefähr 15 Minuten nicht ganz gar kochen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Butter in eine große Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch und Lauch dazugeben und ungefähr 5 Minuten andünsten.

Hackfleischnudeln mit Kohlrabi

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel schälen, fein würfeln. Bärlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Paprikaschoten putzen, entkernen und kleine Würfel schneiden. Fruehlingszwiebeln häuten und in kleine Röllchen zerteilen.

Hackfleischplätzchen im Kartoffelteig

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln in der Schale garen. Pellen und noch heiß durch die Presse drücken. 3 Eigelbe und 100g Mehl unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.

Hackfleischtorte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl auf eine Platte sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken, die Eier und das Wasser hineingeben, die Butter in Flocken auf dem Mehlrand verteilen und schnell zu einem glatten Teig kneten.

Hokkaidoeis (Kürbiseis)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Kürbis klein schneiden und mit der Sahne, dem Zimt, den Nelken und dem geschälten daumennageldicken Stück Ingwer aufkochen und sanft köchelnd garen lassen.

Kaninchenkeule mit Rahmwirsing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Kaninchenkeulen gut würzen und in Butter und Olivenöl goldgelb anbraten. Zusammen mit den Tomaten in eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 45 Minuten braten.


Seite 9 von 25