X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Spaghettitopf

Rezepte mit der Zutat Muskatnuss

Überbackener Maisauflauf

 49.5/100° (103 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heißem Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln.

Kürbissuppe mit Ingwer

 50/100° (98 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Muskatkürbis (alternativ Hokkaido) erst schälen und grob würfeln, Hokkaido ungeschält verwenden. 2. Gegebenenfalls Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Überbackener Rosenkohl

 50/100° (92 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rosenkohl in Salzwasser garen und abgießen. In eine gebutterte, feuerfeste Form geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Corned beef würfeln und zusammen mit dem verrührten Joghurt über den Rosenkohl geben.

Alper Makkaroni

 51.4/100° (35 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel von ca 1 x 1cm schneiden und gar kochen. Pasta kochen. Fertig gekochte Pasta und Kartoffeln absieben. Speck und Zwiebeln klein würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten, dann mit Weißwein ablöschen.

Kartoffelkuchen mit Fleischwurst

 54.8/100° (31 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Sahne und Brühe, mit Salz, Pfeffer und Muskat garen. Kartoffeln abgießen, Sud auffangen. Eier verschlagen.

Kartoffelgratin

 53.8/100° (26 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Kartoffeln schälen, waschen. Über einer Schüssel mit kaltem Wasser in feine Scheiben hobeln. Kartoffelscheiben abgießen, trockentupfen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

 76.9/100° (13 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen, waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln.

Kartoffelgratin mit Pilzen

 63.6/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Schalotten und Pilze darin anziehen, mit Rahm und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, das Ganze nun 10 bis 15 Minuten auf kleinem Feuer ziehen lassen.

Allgäuer Käsesuppe

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten und Knoblauch darin in ca. 1 Minute glasig dünsten.

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

 71.4/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Karotte und die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Den Essig mit ½ Liter Wasser, einem Teelöffel Salz und den Gewürzen aufkochen und abkühlen lassen.


Seite 1 von 59