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Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Muskatnuss

Zillertaler Graukäsesuppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln und Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. In einem Topf Butter zerlassen und die Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin andünsten.Mit Fleischbrühe ablöschen.

Bauern-Omelett

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln putzen und kochen, anschließend pellen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprika putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden.

Blumenkohl-Auflauf mit Hackfleisch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In 1/2 Liter kochendem Wasser mit einer Prise Salz ca. 10 Minuten vorgaren. In der Zwischenzeit 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Salz aufkochen, vom Herd nehmen 1/4 Liter Milch und 20g Fett zufügen, Püreepulver einrühren und kurz quellen lassen (oder Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln selbst machen oder vom Vortag).

Blumenkohl-Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser weichkochen. Hierauf bereitet man aus Fett und Mehl eine weiße Mehlschwitze, diese gießt man mit dem Blumenkohlwasser und etwas Milchauf und gibt zuletzt die Röschen daran.

Blätterteig-Lamm-Roulade

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Für den Fond Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Wasser dazugießen, Petersilie, Salz und Pfeffer beifügen. Alles auf kleiner Flamme ca.

Brezensuppe

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Zuerst 6 Brezen in einen Topf geben und mit kaltem Wasser aufgießen. Die Butter dazugeben und langsam köcheln lassen. Wenn die Brezen weich sind die Masse durch ein Sieb streichen.

Broccoliauflauf mit Hühnchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Geputzten Broccoli in kleine Röschen teilen. Stiele in 2cm lange Stücke schneiden, mit den Röschen in reichlich Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfenlassen.

Eggnog

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Milch in einen Topf geben und Zucker zufügen. Milch unter Rühren mit dem Schneebesen auf mittlerer Temperatur erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat.

Gebratene Kartoffelklößchen mit Speck und Zwiebeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, waschen, fein reiben. Durch ein Sieb abtropfen lassen. Flüssigkeit auffangen und stehen lassen. Abgetropfte Kartoffeln in eine Schüssel geben.

Gefüllte Champignons mit Frischkäse-Fenchel und Bechamelsauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Champignons putzen, Stengel vorsichtig abreißen und Champignonlamellen mit einem kleinen Löffel gefühlvoll herausschaben und diese aufheben (s. unten).


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