X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Rezepte mit der Zutat Muskatnuss

Bechamel-Sauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst geben wir die Butter in einen Topf und zerlassen sie auf großer Hitze. Jetzt kommt das Mehl hinein und wird unter Rühren ca. 2 Minuten angeschwitzt.

Béchamelsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal einrühren.Alles mit einem Holzlöffel verrühren.

Berner Geschnetzeltes mit Gemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden. Brokkoli waschen. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, halbieren. Das Gemüse nacheinander in Salzwasser je ca.

Birne und Hüdel (Hefeklöße)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Aus Mehl, Hefe, Milch, Ei, Butter, Zucker und einer Prise Salz einen Hefeteig herstellen. Diesen ca. 30 Minuten gehen lassen, nochmals durchkneten und in ca.

Blattspinat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Spinat putzen, gut waschen und mit dem noch an den Blättern haftenden Wasser in einem großen Topf dämpfen. Danach abgießen und abtropfen lassen. In einem Topf die Butter erhitzen und Schalotte und Knoblauchzehen darin glasig werden lassen.

Blumenkohl mit Rahmsoße und Schinkenstreifen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blumenkohl putzen, waschen und in leichtem Salzwasser 10 Minuten nicht zu weich kochen und zur Seite stellen. Rahm und Milch mischen und erhitzen. Dann den Käse zugeben.

Blumenkohl-Brokkoli-Terrine

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, die Stiele abschneiden, nur die wirklich zarten Röschen in eine Schüssel geben.

Blumenkohl-Pudding

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Mehlschwitze braucht man 50g Butter oder Margarine, 2 Esslöffel Mehl, 1/2l Milch und Salz. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt Weichkochen.

Blumenkohlgemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser weich kochen, abgießen und dabei das Kochwasser auffangen. Butter in einem Topf zerlassen und Mehl darin anschwitzen.

Bohnen mit Hackfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der Bohnenbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbrühe oder Bratensaft abschmecken.


Seite 8 von 59