X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hausgemachte Gnocchi

Rezepte mit der Zutat Nelke

Chai Latte

 57.9/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Kardamomkapseln im Mörser grob zerstoßen. Alle Gewürze mit Zucker in 200 ml Wasser aufkochen. Tee zugeben, vom Herd nehmen, 5-7 min ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in ein Gefäß abgießen.

Zander mit Sauerkraut und Speck

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten abziehen, in Ringe schneiden und im heißen Schmalz andünsten. Sauerkraut abtropfen lassen und zu den Schalotten geben, kurz unter Rühren anbraten.

Bolognese-Sauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sellerie waschen, Zwiebel und Karotte schälen. Speck und Gemüse in feine Würfel schneiden. Tomaten abtropfen, eventuell von Schalenresten befreien und klein schneiden.

Brandycreme-Dessert

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Gelatine einweichen. Milch mit Zimtstange und Nelke erhitzen. Gelatine und Kaffee darin auflösen. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Milch einrühren. Mit Brandy aromatisieren, kalt stellen.

Bratwurst in Bier

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bier mit Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörnern aufkochen. Die Bratwurst in dem Sud ca. 5 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und im heißen Fett auf beiden Seiten braun anbraten, dann wieder herausnehmen.

Chateaubriand

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Für die Marinade Möhren putzen und kleinschneiden, Knoblauchzehe hacken, Petersilie und Salbei abzupfen, die übrigen Zutaten hinzufügen und mit den Gewürzen vermischen.

Chicken Tandoori

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Huhn in 8 Portionen schneiden. Alle Stücke einschneiden. Für die Marinade alle Zutaten pürieren. Die Hühnerstücke damit rundherum einmassieren. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Cognac-Quitten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Quitten schälen, halbieren und das Kernhaus großzügig entfernen. Quittenhälften in dünne Schnitze schneiden. Sofort in Zitronenwasser legen, damit sich die Früchte nicht verfärben.

Deftiger Schinkenbraten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und in dem Öl scharf anbraten. In der Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Wenn das Fleisch braun wird, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und mit schmoren.

Gemüsesuppe mit Gerste

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rosenkohl 10 Minuten in kochendem Wasser vorgaren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Möhren putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls fein würfeln.


Seite 1 von 4