Überbackene Weißkohlsuppe |
|
50.3/100° (147 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Kohl waschen, Strunk und breite Rippen heraus schneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden.
Beides in einem Topf in etwas Öl andünsten lassen. |
|
|
Überbackenes Omelette |
|
50/100° (134 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Würfel schneiden. Chorizo klein schneiden, mit Paprika in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten. |
|
|
Überbackene Scholle |
|
50/100° (130 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Backofen auf 160 C vorheizen.
Den Fisch abspühlen, trockentupfen und in einen Bräter legen. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Das Öl erhitzen. |
|
|
Horseshoe Sandwich |
|
66.7/100° (54 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Hackfleisch mit 1 Zwiebel, Knoblauch, Salz & Pfeffer abschmecken & mit Öl anbraten.
Toast, toasten.
Pommes Frites fritieren oder im Backofen backen.
Geriebener Käse, Worcester Sauce, Senf und Käse Sahne Sauce (Thomy oder Cheddar Squeeze Cheese) miteinander erhitzen (Mikrowelle). |
|
|
Lachs-Spaghetti |
|
52.5/100° (59 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Lachs würfeln und mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte schälen und fein würfeln. |
|
|
Tofu in Ingwersauce |
|
51/100° (49 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
1. Tofu mit Küchenpapier trockentupfen, in 1 cm große Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. |
|
|
Currysauce für Currywurst |
|
91.7/100° (24 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Öl, Ketchup und Wasser in einem Topf erwärmen.Die anderen Zutaten (bis auf den Cayennepfeffer) dazugeben und Sauce kurz aufkochen lassen.Den Cayennepfeffer je nach Geschmack nach und nach dazugeben (ich nehme 2-3 Messerspitzen). |
|
|
Leberkäse mit Bratkartoffeln |
|
50/100° (44 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Bratkartoffeln:
1. Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser kochen.
2. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
3. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. |
|
|
Mini - Tacos +++ |
|
100/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1 - Knoblach fein hacken
2 - Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch braten
3 - Knoblauch unterheben und kurz mitbraten
4 - Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikap |
|
|
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch |
|
66.7/100° (30 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Ofen auf 175° C vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen.
Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. |
|
|