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Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Oliven, entsteint

Baskischer Hirtensalat

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier wachsweich kochen und Eigelb entnehmen für das Rezept Rucola putzen und etwas klein schneiden. Tomaten putzen un ggf. etwas kleiner schneiden. Käse in mundgerechte Würfel schneiden.

Garnelen mit Couscous

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 8 Minuten rösten.

Tapado

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Die Hähnchenkeulen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Das Hähnchenfleisch dann von den Knochen lösen und dabei möglichst in großen Stücken lassen.

Basilikum-Aufstrich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Basilikum fein hacken und die Oliven klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Alles zusammen in eine Schüssel geben und den Frischkäse und Sahne hinzufügen.

Ente auf spanische Art mit Oliven

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Ente kalt abspülen, trockentupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotte schälen, in Scheiben schneiden.

Gefüllter Aal

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Aalstück in 4 gleichlange Teile schneiden. Mit dem Messer an beiden Seiten entlang der Mittelgräte tief einschneiden, die Haut abziehen und die Mittelgräte auslösen.

Gegrilltes Doradenfilet im Kräuteröl mit Flusskrebsschwänzen und Limonensaiblingen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Doraden filetieren, putzen, würzen, in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Kräuteröl kross braten. Flusskrebsschwänze und Limonensaiblinge mit Limonensaft und französischem Pfeffer würzen und ebenfalls in einer Pfanne anbraten.

Griechischer Salat mit Fetadressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin knusprig braten.

Käse-Mais-Aufstrich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden. Die Maiskölbchen und die Oliven sehr fein hacken, den Knoblauch schälen, kleinschneiden und zerdrücken. Die Kräuter waschen, trockentupfen und kleinschneiden.

Käse-Oliven-Omelette auf Toast

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Eier verquirlen, mit Salz und pfeffer würzen. Oliven klein schneiden, mit dem Käse unter die Eier mischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier einfüllen und braten.


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