X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Rezepte mit der Zutat Oliven, grün, gefüllt

Thunfisch-Oliven Taschen

 59.1/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Blätterteigplatten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Für die Füllung die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Oliven in feine Ringe schneiden.

Gemüseauflauf mit Kasseler

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden. Die Fenchelknollen putzen, abspülen und in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten dünsten, anschließend in Streifen schneiden.

Andalusien-Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Paprika in Streifen schneiden. Alle Zutaten (außer Salatblätter) in einer Schüssel mischen. Zutaen für die Marinade gut verrühren, über die Mischung in der Schüssel gießen.

Eier mit Käsecreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier 10 Minuten kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, trockentupfen. Käse mit Joghurt glattrühren.

Fetacrème

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in ein Gefäß geben und pürieren. Das Baguette in Stücke schneiden und mit der Crème bestreichen.

Gefüllte Mini-Kürbisse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Am Vortag der Party: Aus Quark, Mehl, Butter, Käse, etwas Salz und Muskat einen glatten Teig kneten. Zu Rollen von etwa 3 cm Ø formen und etwa 1 Stunde kühl stellen.

Hacksoße mit Olivenpaste und Spaghetti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin scharf anbraten und salzen. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Hackfleisch mit rösten. Oliven und 1/2 Tube Tomatenmark mit einem Mixer pürieren.

Olivenpesto

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst die schwarzen Oliven entkernen. Danach sämtliche Oliven grob hacken. Knoblauch schälen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikum gründlich waschen und klein hacken.

Olivensalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe klein hacken. Aus Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade anrühren und über die Salatzutaten gießen.

Oster-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Salat putzen, waschen und gut trockentupfen. Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.Für die Salatsauce Eier und Oliven fein hacken. Den Zitronensaft mit Weiß-wein, Salz, Pfeffer, Senf, den gehackten Kräutern, Eiern und Oliven mischen.


Seite 1 von 2