X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Feurige Currywurst

Rezepte mit der Zutat Oliven, grün und entsteint

Auberginen-Lasagne

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Von den Auberginen den Stielansatz abschneiden. Auberginen abspülen und in siedendem Salzwasser zehn Minuten kochen. Abtropfen lassen und längs in Scheiben schneiden.

Kräuter-Oliven-Focaccia

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Öl, Salz und 250ml lauwarmes Wasser dazugeben, alles kräftig mit den Händen verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in einer Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort ca.

Berber Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das gewürfelte Gemüse in eine Salatschüssel geben vermengen mit Olivenöl übergießen. Mit Salz und Essig abschmecken Pfefferminze zugeben und alles nochmals gut vermengen.

Blätterteigröllchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Kleingehackte Oliven, Basilikum und Käse mischen. Blätterteig mit verquirltem Eigelb bestreichen, Oliven-Käse-Mischung darauf verteilen.

Cocktail-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kirschtomaten waschen, größere Tomaten halbieren. Den Schafskäse in große Würfel (etwa so groß wie die Oliven und Tomaten) schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden.

Fetaspieße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Den Feta trockentupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Weintrauben kalt abbrausen und trockentupfen. 2. Das Ei mit 2 EL Wasser und etwas Pfeffer verquirlen.

Herzhaftes Rührei

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Oliven und Tomaten klein schneiden. Die Eier verquirlen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei hineingeben. Parmesan, Oliven und Tomaten zufügen und alles gut vermischen.

Kreolen-Reis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Öl erhitzen und Reis darin kurz anbraten, mit Brühe ablöschen, Pfeffer zugeben und 20-25 Minuten ausquellen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe, Oliven in Scheibchen schneiden.

Penne Siciliana

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten halbieren oder vierteln, je nach Größe, Knoblauch hacken. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und fein würfeln. Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten.

Reis-Thunfischsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den bereits gekochten Reis in eine Schüssel geben. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit hineingeben. Die Oliven und Tomaten in kleine Stücke schneiden.


Seite 1 von 2