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Rezept des Tages
Feurige Gulaschsuppe

Rezepte mit der Zutat Oliven, grün

Martini

 90/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Gin und Vermouth in einem Glas verrühre. Die grüne Olive in ein Martiniglas geben und anschließend die Eiswürfel und den Gin/Vermouth dazugeben.

Amalfi Gockel

 57.1/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Hahn innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Haut unter der Brust anheben. Die Knoblauchzehen halbieren, zwei Zitronen in Spalten schneiden Den Hahn mit Knoblauch, Zitronenspalten jeweils mit einem Zweig Estragon, Rosmarin und Thymian füllen.

Mediteraner Tortellinisalat (vegetarisch)

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Wasser in einen Topf geben und die Tortellini nach der Zubereitungsanleitung zubereiten. Nach dem kochen mit kalten Wasser abspülen. Das Gemüse in die gewünschte Form schneiden und in eine große Schüssel geben.

Brotsalat mit Feta und Tomaten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Baguette würfeln. Thymian und Knoblauch hacken, mit 2 Esslöffeln Olivenöl mischen, auf die Brotwürfel geben und im Backofen bei 200° C ca. 20 Min. backen.

Makkaroni auf griechische Art

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Die Makkaroni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

Athener Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Gurke schälen, beides in Scheiben schneiden und dekorativ auf einer großen Platte anrichten. Schafkäse zerbröckeln, mit den Oliven überstreuen und mit Joghurt-Knoblauch-Salatsoße beträufeln.

Bratkartoffeln mit Knoblauchjogurt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln kochen, mit Zwiebeln und Oliven anbraten Feta, Salz, Knoblauch in Jogurt pürieren

Caponata

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sellerie und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. In 1 TL heißem Öl anbraten, 10 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf dünsten, eventuell etwas Tomatensaft zugeben.

Caponata

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1.) Sellerie waschen, oben und unten das Welke abschneiden. Sellerie in feine Schei¬ben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden, den Knoblauch ganz fein hacken.

Champignonsalat mit Oliven

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Scheiben und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.


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