X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fisch in Blätterteig

Rezepte mit der Zutat Oliven, schwarz, entsteint

Bucatini alla Siracusana -- Pasta a la Syrakus

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Aubergine würfeln, in ein Sieb geben, salzen, mit einem Tuch abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. Das Salz abspülen und das Gemüse trocken tupfen. 2 In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sanft andünsten.

Auberginen-Lasagne

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Von den Auberginen den Stielansatz abschneiden. Auberginen abspülen und in siedendem Salzwasser zehn Minuten kochen. Abtropfen lassen und längs in Scheiben schneiden.

Bruschetta

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
(2 Stück pro Person) 2 Schalotten abziehen und fein würfeln. 6 Tomaten abbrausen und halbieren. Stiel entfernen, Kerne ausschaben und Fruchtfleisch 1-2 cm würfeln.

Kräuter-Oliven-Focaccia

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Öl, Salz und 250ml lauwarmes Wasser dazugeben, alles kräftig mit den Händen verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in einer Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort ca.

mediterrane Wurstpfanne

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen und kochen. Den Fenchel waschen und unteres Ende abschneiden. Stengel mit Fenchelgrün abscheiden und auf die Seite legen. Oliven und Knoblauch klein haken.

Nudelsalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abschütten, gut abtropfen lassen und zum Abkühlen auf Seite stellen.

Olivenpaste

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sardellenfilets abspülen, trocknen und klein schneiden. Chilischote entkernen. Knoblauchzehen schälen. Mit Oliven, Kräutern, Knoblauchzehen und Kapern fein pürieren.

Pasta al cartoccio -- Spaghetti in der Pergamenthülle

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Den Backofen auf200°C vorheizen. Gasherd Stufe 2-3. Vier Pergamentblätter 30 x 20 cm groß vorbereiten. 2 Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen, Knoblauchzehe darin ca.

Pure di fave con cicorad ~ Zichorie mit Bohnenpüree

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Die gekochten Cannellini-Bohnen in einem Topf schonend erhitzen. 2 Gepressten Knoblauch einrühren und die Bohnen mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen.

Berber Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das gewürfelte Gemüse in eine Salatschüssel geben vermengen mit Olivenöl übergießen. Mit Salz und Essig abschmecken Pfefferminze zugeben und alles nochmals gut vermengen.


Seite 1 von 8