X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Allgäuer Käsespätzle

Rezepte mit der Zutat Oliven, schwarz, entsteint

Tomaten-Oliven-Butter

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter mit dem Mixer richtig schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. Oliven und Tomaten sehr klein hacken. Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles gut unter die Butter rühren.

Tomaten-Risotto mit Oliven und Basilikum

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten fein würfeln. Knoblauch leicht andrücken. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Tomaten klein schneiden, Hautreste und Stielansätze entfernen.

Tomatensalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Tomaten waagerecht halbieren. Mit den Schnittflächen nach oben auf einem Blech verteilen. Tomaten mit 4 EL Öl beträufeln, mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Überbackene Wedges

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln schälen und in 4 bis 8 Segmente schneiden. (Je nach Größe der Kartoffeln.) Das Öl mit den Gewürzen vermischen und die Kartoffelspalten damit einstreichen.


Seite 7 von 8