X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hack-Broccoli-Auflauf

Rezepte mit der Zutat Oliven, schwarz

Bulgarischer Schlemmersalat

 42.9/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Die Tomaten sehr fein hacken und mit der Paprikapaste vermengen. Die Masse in einen kleinen Plastikbeutel füllen und eine sehr kleine Spitze abschneiden.

Amerikanischer Spaghetti-Nuss-Auflauf

 44.4/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Schalotten schälen und fein würfeln. 30 g Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Das Mehl zugeben und hellgelb anschwitzen.

Alla Puttanesca

 42.9/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Sardellenfilets und Kapern fein hacken. Oliven entkernen und grob zerkleinern. Die Tomaten grob würfeln.Die Zwiebel hacken und kurz in Olivenöl anbraten.

Knackiger Pasta-Salat

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Für das Dressing Joghurt, Essig, gehackte Oliven, 1 EL Thymianblättchen und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseite stellen.2.

Spinatravioli mit Schafkäse in Zitronensahne

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie einschlagen und ruhen lassen. Für die Füllung die Frühlingszwiebeln putzen, fein schneiden und zusammen mit den Tomaten leicht anschwitzen.

Anchovi-Pizza

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Für den Teig die Hefe mit 300 ml lauwarmem Wasser, Salz und Zucker vermischen und etwa 10 Min. stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen.

Bauernsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten und die Gurke in Scheiben schneiden und auf einem Teller arrangieren. Salzen und die Zwiebel- und Paprikaringe darauflegen. Etwas Oregano, den Käse, die Oliven und das Öl dazugeben.

Chilenischer Maisauflauf (Pastel de choclo)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Hackfleisch mit Olivenöl anbraten (nicht braun werden lassen). Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern, hinzufügen und ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebelstücke verkocht sind.

Überbackener Feta

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Olivenöl in eine Auflaufform geben, den Feta dazu. Die geschnittenen und gehobelten Knoblauch- und Zwiebelscheiben mit Kirschtomaten, Oliven und Bohnenkraut in der Auflaufform verteilen - etwas von den Zutaten auch über den Käse streuen.

Athener Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Gurke schälen, beides in Scheiben schneiden und dekorativ auf einer großen Platte anrichten. Schafkäse zerbröckeln, mit den Oliven überstreuen und mit Joghurt-Knoblauch-Salatsoße beträufeln.


Seite 1 von 11