X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Rezepte mit der Zutat Oliven

Hähnchenschenkel in Weinsoße

 77.5/100° (40 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenschenkel mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten. Knoblauchzehe pressen, mit Wein und Schmand verrühren und zum Fleisch geben.

Abend-Snack

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blätterteig auftauen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eier in 8 Minuten hartkochen. Speck würfeln. Die geschälte Zwiebel auch. In der erhitzten Butter glasig rösten.

Brotsalat mit Paprika

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten fein geschnitten, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen.

Mediterranischer Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurke und Tomate aufschneiden und auf einem Teller verteilen etwas Salz und Pfeffer darüber Oliven, getrocknete Tomaten und den Mozzarella verteilen nach belieben Balsamico-

Auberginen-Reissalat mit Hackfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Reis in Salzwasser etwa 15 Minuten lang gar kochen lassen. Die Auberginen waschen und längs in etwa 4 Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz bestreuen, nach 15 Minuten abspülen und trockentupfen.

Blechbraten mit Hackfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 225° vorheizen. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und hacken. Die Knoblauchzehen und die Frühlingszwiebeln schälen und ebenfalls hacken.

Blumensalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurke und Radieschen waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalatblatt nehmen und in die Mitte von einem Salatteller legen. Innen mit Mais füllen.

Bohnen-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen lassen. Anschließend mit Salz und Thymian aufkochen. Gemüse würfeln und kurz kochen. Alles abtropfenlassen und mit halbierten Oliven mischen.

Bunte Käseplatte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Hart- und Schnittkäse in Scheiben schneiden, vom Emmentaler Käse auch einige Würfel. Den Camembert in Ecken schneiden. Die Käsestücke oder -scheiben gefällig auf einem Brett anrichten.

Dinkelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Dinkel nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser gar kochen. Dann abgießen und abkühlen lassen. Rucola waschen evtl. etwas kleiner schneiden, Tomaten waschen und würfeln, Mozzarella würfeln, Knoblauch fein hacken, Oliven klein schneiden und Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern.


Seite 1 von 10