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Rezept des Tages
Hack-Broccoli-Auflauf

Rezepte mit der Zutat Olivenöl, kalt gepresst

Geschmortes Fenchelgemüse mit Kartoffeln

 50/100° (80 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Kartoffeln waschen und im Kocheinsatz in etwa 50 Minuten weich dämpfen. Anschließend pellen und in dicke Scheiben schneiden. 2. Während die Kartoffeln kochen, die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in mittelgroße Würfel schneiden.

Taboulé

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Bulgur ca. 5 Stunden mit zwei EL Zitronensaft und etwas Salz im Wasser einweichen. Dann mal probieren. Der Bulgur sollte alles Wasser aufgesogen haben und weich, aber gerade noch bissfest sein.

Tomaten gebacken

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 225°C vorheizen. 2 Tomaten wachen, den Stielansatz entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Eine Gratinform fetten und die Tomatenscheiben in die Form legen.

Apfel-Kartoffelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Senf mit Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermischen, feingehackte Gurken, Petersilie und würfelig geschnittene Zwiebel dazugeben und abliegen lassen.

Arabico

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffelwürfel in dem Öl goldbraun braten, zwischendurch salzen.Essig und Zimt zufügen und gut umrühren.Dann die Erbsen untermischen und noch 6 Minuten mitgaren.

Carpaccio mit Balsamico

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Fleisch zweimal durch den Fleischwolf und mit den Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, alles noch einmal miteinander gründlich vermischen.

Couscous-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Grieß in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft mit der halben Molke, Öl, Pfeffer und Salz unter den Grieß mischen, etwa 1/4 Stunde quellen lassen.

Eingelegte Schafskäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Gläser mit kochendem Wasser ausgießen. Anschließend gut trocknen. Die Käse in die Gläser verteilen. Den Knoblauch schälen, jedoch ganz belassen. Die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden.

Forest Umbra

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und im Öl glasig dünsten, den aufgetauten Spinat zugeben, würzen und kurz aufkochen.Zum Kartoffel-Sellerie-Gratin servieren.

Hähnchen Diavolo (scharf)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. Mit Salz, Paprika, Pfeffer und Muskatnuss gründlich einreiben. Zitronensaft, gehackte Chilischoten und Öl verquirlen.


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