Überbackene Auberginen |
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50/100° (146 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen. |
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Überbackenes Omelette |
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50/100° (134 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Würfel schneiden. Chorizo klein schneiden, mit Paprika in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten. |
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Aubergine mit Schafskäse überbacken |
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51.7/100° (118 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Aubergine in Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl, Salz, Chili und Knoblauch vermischen und die Aubergine damit bestreichen. |
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Spaghetti Carbonara |
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100/100° (44 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Spaghetti wie gewohnt kochen und anschließend abgießen.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, den Speck (Schinken) zuammen mit den Zwiebeln darin anbraten, zum Schluss die Sahne dazugeben. |
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Holzfäller Gulasch |
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50/100° (84 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise anbraten, herausnehmen. |
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Lammgeschnetzeltes mit Käse-Knödel |
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52.7/100° (55 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Ziegenfrischkäse und Ricotta gut abtropfen lassen und mischen. Mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse formbar wird. |
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Boeuf Bourguignon |
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50/100° (48 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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- Zwiebeln, Speck und Karotten schnippeln
- Bouquet Garni herrichten (Lorbeerblatt, Thymian, Rosmarin in 2-3 Lagen Poree, ca. 15cm, einpacken und an beiden Enden abbinden, so dass eine Schlaufe für den Kochlöffel zum Rausfischen entsteht), restlichen Porree schnippeln
- Speck und Zwiebeln im Bräter anbraten, mit Fond ablöschen, warm halten
- Fleisch in der Pfanne mit Keimöl scharf anbraten, in den Bräter geben
- Anbratsatz mit Fond loskochen und in den Bräter geben, restlichen Fond dazugießen
- Karotten und Porree dazugeben, mit Rotwein auffüllen, salzen und pfeffern, Bouquet garni dazu, zum köcheln bringen und auf Stufe 2 köcheln lassen (4 – 5 Stunden)
- Knoblauch schnippeln und mörsern, dazugeben
- Schalotten, Champignins und Schnittlauch schnippeln
- Wenn das Fleisch sich mit der Gabel teilen läßt, Schalotten mit Ölivenöl erhitzen, Champignons darin braten, salzen, Schnittlauch dazu, in den Bräter geben. |
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Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce |
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51.1/100° (45 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht. |
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Überbackener Mangold |
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50/100° (46 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen und in breite Streifen schneiden. Tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zugedeckt zusammenfallen lassen. |
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Frühstücksomelett mit Schinken, Pilzen und Zwiebeln |
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50/100° (42 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben, Zwiebeln, Pilze und Schinken in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen. |
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