X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hack-Broccoli-Auflauf

Rezepte mit der Zutat Olivenöl

Überbackener Knoblauch

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zuerst den grünen Stiel des Knoblauchs knapp über der Knolle abschneiden. Die Häute rundum viermal von oben bis zum Wurzelansatz einschneiden.

Ziegenkäse überbacken

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden. 2.Den Thymian abbrausen und trockenschütteln. Die einzelnen Ziegenkäse auf eine Arbeitsplatte legen und je 1 langen Zucchinistreifen um die Käselaibe wickeln.

Ananastörtchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In einer Schüssel die Eier mit 80 g Zucker cremig rühren. Mehl, Backpulver, Kokosraspel, Salz und Olivenöl zufügen, nach und nach die Milch einfließen lassen, danach den Rum.

Anchovi-Pizza

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Für den Teig die Hefe mit 300 ml lauwarmem Wasser, Salz und Zucker vermischen und etwa 10 Min. stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen.

Andalusien-Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Paprika in Streifen schneiden. Alle Zutaten (außer Salatblätter) in einer Schüssel mischen. Zutaen für die Marinade gut verrühren, über die Mischung in der Schüssel gießen.

Antipasti Paprika

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Paprika halbieren und entkernen und im vorgeheizten Backofen auf 200°C mit der Hautseite nach oben backen, bis die Haut anfängt schwarz zu werden. Parika aus dem Backofen nehmen und leicht abkühlen lassen.

Apfel Gorgonzola-Bruschetta mit Pancetta

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Eine große Pfanne erhitzen und die Pancetta darin 1-2 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und knusprig ist. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen.

Asiatische Grillspieße

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hühnerfleisch abbrausen, trockentupfen und in lange, schmale Stücke schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Mariande rühren und das Fleisch darin über Nacht marinieren lassen.

Auberginen Gratin

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und15 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Thymianblätter von den Zweigen zupfen und waschen.

Auberginen Gratin

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und15 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Thymianblätter von den Zweigen zupfen und waschen.


Seite 10 von 269